智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: u54375161

在GG扑克上这样的盈利算什么水准

楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 21:07:10 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-5-2 20:38
是13万手吗,不知道楼主几开打了多久?

对的,我4开打了三个月
daniel 发表于 2024-5-2 22:26:44 | 只看该作者
((10000/130000)*100)/0.25=30.76bb/100h

((3800/130000)*100)/0.25=11.69bb/100h
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 22:54:01 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-5-2 22:26
((10000/130000)*100)/0.25=30.76bb/100h

((3800/130000)*100)/0.25=11.69bb/100h

被抽了20bb,抽水这么重的啊!
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 22:59:15 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的回复,三个小时前打开电脑看了一下,在NL25打了2万手(65bb百手盈利),nl50打了8万手(20bb百手盈利),nl100打了2万手(-1bb百手盈利),以上都是水前的百手赢率,水后不会算
daniel 发表于 2024-5-2 23:46:18 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-2 22:59
谢谢大家的回复,三个小时前打开电脑看了一下,在NL25打了2万手(65bb百手盈利),nl50打了8万手(20bb百手 ...

上面给你计算的数据除以2,你相当于打的是NL50
水前15bb,水后5-6bb,不知道你打牌多久,这个数据很厉害了
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 23:59:14 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-5-2 23:46
上面给你计算的数据除以2,你相当于打的是NL50
水前15bb,水后5-6bb,不知道你打牌多久,这个数据很厉害 ...

打了有6-7年了吧,当过一年半的全职牌手,现在打牌算是副业了,之前国内打的都是9max,想知道6max和9max的抽水差多少,为什么9max会多抽
daniel 发表于 2024-5-3 00:20:22 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-2 23:59
打了有6-7年了吧,当过一年半的全职牌手,现在打牌算是副业了,之前国内打的都是9max,想知道6max和9max ...

9max的cap比6max高,zoom是3bb cap。GG打的没有什么意义,能打赢的话随便找一些线上私局盈利都比GG高
xyzh1 发表于 2024-5-3 00:27:36 来自手机 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-2 23:59
打了有6-7年了吧,当过一年半的全职牌手,现在打牌算是副业了,之前国内打的都是9max,想知道6max和9max ...

大佬,你也太厉害了吧,百手65bb。。。可以分享一下如何学习的吗,看书还是学gto呢
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-3 00:42:16 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-5-3 00:20
9max的cap比6max高,zoom是3bb cap。GG打的没有什么意义,能打赢的话随便找一些线上私局盈利都比GG高
...

国内的线上私局其实有挺多的,我徒弟还在当全职牌手,局的资源不缺,主要是我人在国外做生意,对不上国内私局的时间,所以只能下班打一打线上公厅
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-3 00:45:36 来自手机 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-3 00:42
国内的线上私局其实有挺多的,我徒弟还在当全职牌手,局的资源不缺,主要是我人在国外做生意,对不上国内 ...

国内公厅比起gg也是好打很多的,有好的国内公厅平台吗,我打过一阵子wpk公厅,盈利了一点所有账号都被封了