智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说实话,这两天吵得我看的想笑,这结论这么难得出来吗?

qq819100830 发表于 2024-4-12 20:00:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG有没有发牌问题先不谈,有没有赢钱的,负责任的说,肯定有,比例多少,非常低,我估计不超过百分之五。
尤其中国人,赢钱比例更低,不知道是菜还是阴谋论的针对国人。
不信有赢的,可以随机抽取锦标赛的桌子,上sharkscope查,盈利亏损一目了然。我查过很多,赢钱的人确实很少,老外职业牌手和中国几个大神还是可以盈利大几百万(不含反水)。
论坛的争论其实也没必要继续,赢钱的你就打,输钱的就不玩,如果是新人或者陷得不深的,建议不要玩所有平台,放弃打牌为生的想法。
一个负和游戏,凭什么赢钱的会是你?如果一直输,你承受得了后果吗?有没有其他路子可以发展?想清楚这几个问题,该怎么做还不知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
oppopp 发表于 2024-4-12 23:24:16 | 只看该作者
GG对于多数玩家来说,最大的问题是NL1000以下的抽水。根据我的观察NL1000及以后的抽水可以忽略了
 楼主| qq819100830 发表于 2024-4-13 07:39:45 来自手机 | 只看该作者
现金我查不到水后战绩,但是锦标赛战绩一目了然。
易阳 发表于 2024-4-13 10:13:06 | 只看该作者
oppopp 发表于 2024-4-12 23:24
GG对于多数玩家来说,最大的问题是NL1000以下的抽水。根据我的观察NL1000及以后的抽水可以忽略了 ...

+1

但要直接充值打NL1000 PLO1000以上不现实

长期打不得准备100个买入

这钱我去LAS 澳门打50100 100200不香吗

玩ONLINE谁不想从低级别一路升到高级别

GG最大的问题就是这条路被堵死 并且把大部分利润全装自己口袋 美其名曰 保护老板 笑死

我是觉得什么时候GG想通了改革了 或许下一次小牛市就来了 毕竟GG确实比PS老板多的多
 楼主| qq819100830 发表于 2024-4-13 11:19:31 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-13 10:13
+1

但要直接充值打NL1000 PLO1000以上不现实

你的发言我是真看不懂,你不是说GG发牌有问题吗?
易阳 发表于 2024-4-13 13:51:34 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-13 11:19
你的发言我是真看不懂,你不是说GG发牌有问题吗?

发牌有问题又不等于不能赢 这是两码事

发牌变态指数 跟玩牌成本 这两个因子是正相关的 GG的高玩牌成本 很大程度是其发牌变态指数造成的 这很难理解吗?
所以这部分额外的波动和潜在的损失 就得找到更高阶更持久的老板来弥补

TJsuit 发表于 2024-4-13 17:21:33 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-13 13:51
发牌有问题又不等于不能赢 这是两码事

发牌变态指数 跟玩牌成本 这两个因子是正相关的 GG的高玩牌成本 很 ...

是的,变态指数就是上下风很明显。撞牌多。我一时AA3、4betpot能连续被卡顺,set弄死。一时我拿手对就疯狂出set,出到我自己都觉得过分。太明显了
diumyself 发表于 2024-4-13 21:12:38 | 只看该作者
就算GG发牌有问题,但仍然有人赢钱了,说到底还是因为玩家技术不够。怪平台有问题,不如怪自己技术不够,楼主大体上就是这个意思。只有成为reg中的reg,才配赢吗类似农村打麻将,本来随便组桌,大家应该好有输有赢,技术的赢多输少,但是到了GG上,却成了全省麻将前几名才能赢,绝大多数人输。没赢怪玩家技术不够,这到底是玩家的技术问题大还是平台的问题大。
 楼主| qq819100830 发表于 2024-4-13 21:38:25 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-13 21:12
就算GG发牌有问题,但仍然有人赢钱了,说到底还是因为玩家技术不够。怪平台有问题,不如怪自己技术不够,楼 ...

你这个农村打麻将的例子不妥,不知道你去过线下的赌场没?什么炸金花,推牌九,抽水重的很,来来回回不知道多少人去赌,没听说有一个人是赢钱的。没听错,一个都没有。你说的农村打麻将,一两百输赢,本质上是娱乐,可能都没有抽水,算不上是赌博。输赢几万几十万的麻将,你去看看能有多少人赢钱?
 楼主| qq819100830 发表于 2024-4-13 21:43:31 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-13 21:12
就算GG发牌有问题,但仍然有人赢钱了,说到底还是因为玩家技术不够。怪平台有问题,不如怪自己技术不够,楼 ...

而且我没有洗,我建议任何现阶段不能盈利的玩家离开这个游戏,不要妄图通过技术去赢钱。
据我在sharkscope上的查询,锦标赛盈利玩家远远比输钱的人少的多,中国人赢钱的就更少了,我不单单是指楼主,在座的凭什么认为自己就能成为那前百分之几呢?
赌博本质就是庄家吸血游戏,只能说德扑还有金字塔间的人可以盈利,像百家乐,牛仔,骰子,老虎机这类,一个赢钱的人都不会有。