智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

讲讲今天输的几个超大底池吧

楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 02:13:28 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-8 21:50
我今天终于被CARE到了,连续39天啊!终于这个新号被CARE了第一次!!

希望再多CARE几次让我免水了

根据我几百次care的经验,想中奖,得当天输的多或者被BB率较高,第二天进圈概率很高。然后抽奖前起码得有十几个BB,不然几个BB能进圈很难很难
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 06:28:34 | 只看该作者
更新一手超大底池,900BB.基本又坐实了GG发牌有后台。超级大浪鱼玩家A枪口910s加注9BB,玩家B JQ跟住,玩家C对6跟住,玩家DE..,本人对3跟住。翻后63sJ,玩家A直接allin200BB后手空气诈胡,然后一堆人allin跟住,JQ玩家跟住,中set6的跟住,本人中set3能跑掉吗,肯定跟住。然后搞笑的来了,两发两张8和2后门花,大浪鱼A居然顶着两set和中高张的,靠着连发后门花赢了。笑死。但凡超大底池,本人牌力就没有低的,结果几乎全是输,还让人跑都跑不掉那种,还在洗地的解释下这概率
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 06:33:16 | 只看该作者
我唯一接触的几个超大底池。一个直接发明三条,一个河牌发唯一一张Q,一个中set又被连发后门花和高set杀死,尼玛,超大底池就没几手,结果发牌几乎都是发指定的那张,我丢。
qq819100830 发表于 2024-4-9 08:20:18 来自手机 | 只看该作者
不是很明白,觉得有问题还去打,送钱吗?
daniel 发表于 2024-4-9 08:27:08 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-9 08:20

赢大底池的他没给你发啊
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 08:56:58 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-9 08:20

我都很久不充钱了,GG送不了钱,但是也打不上去,德扑圈才是让我送钱的地方,直接开透视跟我打。GG是翻后冤家,HH直接乱起八糟的辣鸡牌都能一直接顶级牌allin,那个就是快速杀猪,让人赶紧输完。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 08:58:38 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-4-9 08:27
赢大底池的他没给你发啊

麻烦你别洗了,这种超大底池我是一把没赢好吧。如果能正常输赢我何必发帖记录呢。
qq819100830 发表于 2024-4-9 09:19:18 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-9 08:58
麻烦你别洗了,这种超大底池我是一把没赢好吧。如果能正常输赢我何必发帖记录呢。
...

不能正常输赢还不就是输吗?
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 09:33:00 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-9 09:19
不能正常输赢还不就是输吗?

超大底池都是输,单挑打翻后我赢,赢的最后都被这种几个超级牌清空。
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-9 10:43:58 | 只看该作者
看了几手牌,楼主打应该没有大问题,但是还是存在一些问题,可以讨论下,比如这手:
“第一手,超级大浪鱼A筹码350BB,A7s枪口9BB,我前位KK筹码550BB,3B到30BB,,,,”
这里搞错了,别人9bb open,你3b到30bb干嘛呢,既然知道别人是疯鱼,那为何不隔离别人是我就再加注大一点形成单挑。或者call-raise。超对面最好要形成单挑面。你加注30bb,给别人隐含赔率实在太好太好。

第二点,既然知道自己是下风期,为啥还带深筹去打?下风期时候,我打线上就是带入100bb买入,到150bb~200bb就离开桌子。