智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

楼主| diumyself 发表于 2024-4-17 19:40:40 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-17 18:49
只想问一句0.36哪来的?

AA赢KK的概率单次是80%,跑两次,AA全赢的概率就算80%*80%=64%,跑马两次我KK想全输的概率不就是36%吗
qq819100830 发表于 2024-4-17 19:56:30 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 19:40
AA赢KK的概率单次是80%,跑两次,AA全赢的概率就算80%*80%=64%,跑马两次我KK想全输的概率不就是36%吗
...

数学怎么学的?AA胜得概率就是你KK输的概率,还整出0.36来了。
0.36是KK全跑赢加上AAKK双方平分的概率。
兄弟,你真不适合玩这个,找点别的方向吧
riisecaihong 发表于 2024-4-17 23:18:26 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 19:40
...

最简单的概率都算不对,这个游戏真的不适合你,试试掼蛋吧。
真的如你所说的先打完10万手牌,你会发现,你根本就不会在意这几次连续的BB。在你的曲线上,这只是很小的波动,如果你真的技术过关的话。
作为盈利玩家,真诚的想说,有没有这种可能,你输钱,可能不是平台要针对你,也不是运气不好,而是真的水平不过关,但拿这些作为打不赢的借口。扪心自问一下吧,不要骗自己。可能线下你能赢,那不是因为你水平高,而是对手更差。德州赢钱的本质是找到那些打得比你差还愿意跟你玩的人。而GG上,傻子太少,不够分。
TJsuit 发表于 2024-4-17 23:35:22 来自手机 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2024-4-17 23:18
真的如你所说的先打完10万手牌,你会发现, ...

就算别人水平你认为差,也不能说明GG平台发牌没问题吧。我做了很多统计和观察,总的来说发牌很明显有偏向的。就如同抛100次硬币,正反面各50次没问题。但如果它连续先50次正,再50次反,那你还认为它没问题,要反思自己?当然我的例子是明显夸张,现实肯定会适当控制不那么明显,但这例子可以理解我说的观点
qq819100830 发表于 2024-4-17 23:57:00 来自手机 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2024-4-17 23:18
真的如你所说的先打完10万手牌,你会发现, ...

线下他也赢不了,线下也不是傻子来送钱的
asd895380893 发表于 2024-4-17 23:58:24 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-17 23:35
就算别人水平你认为差,也不能说明GG平台发牌没问题吧。我做了很多统计和观察,总的来说发牌很明显有偏向 ...

你说先50此正后50次反都是看得起这平台的吃相了。
他实际上是给鱼玩家80次正,给你20次正。
因为鱼玩家会用弱牌跟正常玩家打完,系统提高弱牌胜率,但是你不会用弱牌打完,你就吃不到这个机制的补偿。
那你可能要说,那是不是我们也玩弱牌就行了?如果那样的话,那你就也变成鱼了。
系统提高弱牌胜率,但是提高之后的弱牌胜率 还是比好牌胜率低。
所以在这种机制下,你无论如何都是死。
你要说能不能赢?能赢,但是只能是打深筹码,打到河牌,自己诈唬和价值足够平衡,能够剥削对手,然后要能FOLD的掉牌,这就意味着你的对手必须是咋呼不足,如果他咋呼足够,你又FOLD的掉牌,那你就是在被他剥削。但是打到高级别,有几个对手是诈唬不足的呢?
如果还有弱智反驳我,直接去看我的调研报告,里面都有数据支撑的。
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:01:30 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-17 23:35
就算别人水平你认为差,也不能说明GG平台发牌没问题吧。我做了很多统计和观察,总的来说发牌很明显有偏向 ...

有点被你和易阳还有这个diumyself搞糊涂了。
这个diu认为的是平台专搞他,或者用他的话说搞会玩的人,他觉得他自己是高手,所以被搞。
你的意思更倾向于是发牌不随机,存在明显的上下风,但不会针对某个玩家。
那个易阳的意思是虽然发牌有问题,但他还能赢,只不过赢得太少,没意思。
综上,我劝diu不玩没毛病吧?
还有说我是GG拖的,我都服了,我是拖我TM发帖说怀疑它针对中国人?
asd895380893 发表于 2024-4-18 00:55:55 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:01
这个diu认为的是平台专搞他,或者用他的话说搞会玩的人,他 ...

这个DIU是不是高手,有待进一步观察。但是他肯定不傻。
因为傻的人是没办法察觉到系统有问题的。
傻的人对于概率和频率以及自然规律没有任何概念。
或者说傻的人对于很多事情都没有认知。
DIU能发现发牌问题,他最少是个正常人。
是不是高手还要进一步观察。
TJsuit 发表于 2024-4-18 08:07:32 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:01
这个diu认为的是平台专搞他,或者用他的话说搞会玩的人,他 ...

我们在细节上有不同,但大方向都是倾向平台发牌有问题。我主要观点是理论上所有的电脑平台随机模拟都是伪随机,所以GG这种伪随机的明显偏离究竟是编程序水平低造成的,还是平台故意为之。正常都会认为倾向于后者。
然后说为什么这样还打GG,还有人赢。这就比如2/8胜率的牌,它就调整到比如4/6,这样还是强牌能赢的。但是胜率明显降低,给了鱼更多生存空间,但高手在技术足够好有一定量鱼的情况下还可以微利。不过明显波动变大,也感受到发牌问题。而且这个情况下,打法会慢慢变形,变成很多gto上降低ev的打法在这里反而是最好的打法。
TJsuit 发表于 2024-4-18 08:11:12 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 23:58
你说先50此正后50次反都是看得起这平台的吃相了。
他实际上是给鱼玩家80次正,给你20次正。
因为鱼玩家会 ...

哈哈,我认为GG应该不至于这么狠。大致应该是2/8胜率的给你搞到4/6这样。它的问题还有上下风明显,就好比我那个50正50反的例子,但整体胜率就是50%,大数据统计下正常的。这样就能解释有的人说几千万手的大数据统计正常,但总感觉发牌怪的这个问题。