智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

易阳 发表于 2024-3-26 20:49:00 | 只看该作者
借个宝地更新一下,本月一共过去了26天,连续26天被照顾被感谢都没有
readxu 发表于 2024-3-27 10:22:49 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-25 22:31
抱歉,你打的还没我多,是谁打的多谁有发言权吗?我GG打了35w+手牌了。离谱牌谁没输过,主要看他的频率是 ...

真没看出来像在线上打了30万手牌的玩家
xyzh1 发表于 2024-3-29 12:15:21 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-25 22:31
抱歉,你打的还没我多,是谁打的多谁有发言权吗?我GG打了35w+手牌了。离谱牌谁没输过,主要看他的频率是 ...

老哥,你打了三十万手盈亏如何啊,为什么不升级啊
qq819100830 发表于 2024-3-29 13:12:02 来自手机 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-3-29 12:15

你想要他死啊?还升级
易阳 发表于 2024-3-29 14:47:51 | 只看该作者

你好,小弟40万手了,也不升级

因为调研报告已经显示了 随着级别的提升 玩牌成本占盈利的比例越来越高

基本就是白白给GG打工

等GG给娱乐玩家的友好性指数提升的时候 才会去升级 谢谢
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-30 01:52:23 | 只看该作者

升级个锤子,你还不懂吗,GG就是控制发牌。没人能长期赢,你说技术过人,那就一直给你发冤家牌或者烂牌,没技术那杀的更快了
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-30 01:53:31 | 只看该作者

30万手差不多输几千吧,
xyzh1 发表于 2024-3-30 11:33:14 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-30 01:53
30万手差不多输几千吧,

呃,好惨啊老哥。我可能玩的太少了,一月份才开始玩GG,nl2和z2加起来不到两万手,冲了一百块现在玩到四百了(其中一百四是中过一次ggcare),感觉背翻前表很有用,我目前是没感觉被针对,后面玩的多了再看看吧
xyzh1 发表于 2024-3-30 11:36:04 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-30 01:52
升级个锤子,你还不懂吗,GG就是控制发牌。没人能长期赢,你说技术过人,那就一直给你发冤家牌或者烂牌, ...

我还想着今年打到七百多大概100刀就升级nl5呢。\笑哭
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-30 12:54:31 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-3-30 11:33
呃,好惨啊老哥。我可能玩的太少了,一月份才开始玩GG,nl2和z2加起来不到两万手,冲了一百块现在玩到四 ...

这不算惨了,流水贡献给GG的都几万了吧,而且我保险买的太勤快了。GG的发牌会在一段时间内正常,但是!会在N多的某段时间内极其冤家,这非正常理解的波动或者下风期,因为有下风期就得有差不多次数的上风期,我印象中如果有上风期印象就特别深刻,就两次。我刚玩的时候,还有某天无限中set,多到我觉得发假牌。其他时刻被冤家得就数不胜数了。好多时候知道自己已经被针对了,甚至都准确预测了下面几手的自己setallin或者AA翻前allin会被反杀。如果发牌是真随机,不可能多次预测到的。