智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

求教如何打线上可以做到无痕

楼主| daniel 发表于 2024-4-29 00:00:14 来自手机 | 只看该作者
dezhou123 发表于 2024-4-28 20:07
  • 打牌的时候用工具蹭别人wifa,收到的u可以直接拿现金,具体怎么弄我就不说了。反正是基本上是没有风 ...

• 你用一张国外电话卡不就行了吗
    dezhou123 发表于 2024-4-29 01:34:29 | 只看该作者
    daniel 发表于 2024-4-29 00:00
    你用一张国外电话卡不就行了吗

那个我考虑过风险可能会更大。大家的网络都是实名的,你的是没有实名的,会被特殊关注风险的会更高。当然如果能地上捡到几个别人卡也可以。
    桃花岛 发表于 2024-4-29 08:39:48 | 只看该作者
    dezhou123 发表于 2024-4-28 20:07
  • 打牌的时候用工具蹭别人wifa,收到的u可以直接拿现金,具体怎么弄我就不说了。反正是基本上是没有风 ...

• 出U可以去香港,这个不难。蹭别人wifi这种歪门邪道还是算了吧。
    dezhou123 发表于 2024-4-29 09:35:07 | 只看该作者
    桃花岛 发表于 2024-4-29 08:39
    出U可以去香港,这个不难。蹭别人wifi这种歪门邪道还是算了吧。

那你可以用自己手机卡,或者你亲戚朋友的。如果jc传唤你交代一下,你拜访这个网站干嘛?你怎么解释?或者人家说我们已经知道你你在这个网站上做什么事情,你老实交代?
    hutgies 发表于 2024-4-29 13:10:53 | 只看该作者
    dezhou123 发表于 2024-4-29 09:35
    那你可以用自己手机卡,或者你亲戚朋友的。如果jc传唤你交代一下,你拜访这个网站干嘛?你怎么解释?或者 ...

没那么夸张,别草木皆兵。只要出金没问题,就没问题。谁会知道你在网上做什么,除非你已经被重点监控了。
    dezhou123 发表于 2024-4-29 13:32:58 | 只看该作者
    hutgies 发表于 2024-4-29 13:10
    没那么夸张,别草木皆兵。只要出金没问题,就没问题。谁会知道你在网上做什么,除非你已经被重点监控了。 ...

不是我草木皆兵哦,我上次背了一个行政处罚。最近又打电话过来,让我不要给别人转钱之类的民警还给我来了一个劝阻书。我专门咨询了律师,大数据时代天朝没有个人隐私权小心点好。
     楼主| daniel 发表于 2024-4-30 17:09:29 来自手机 | 只看该作者
    hutgies 发表于 2024-4-29 13:10
    没那么夸张,别草木皆兵。只要出金没问题,就没问题。谁会知道你在网上做什么,除非你已经被重点监控了。 ...

没被抓之前很多人都是这个心理,真被抓特别是要收缴赌资的时候,就知道有多苦了,金额计算超出你的想象
    livetm 发表于 2024-4-30 19:01:06 来自手机 | 只看该作者
    daniel 发表于 2024-4-30 17:09
    没被抓之前很多人都是这个心理,真被抓特别是要收缴赌资的时候,就知道有多苦了,金额计算超出你的想象 ...

有故事的人
    dezhou123 发表于 2024-4-30 19:16:26 | 只看该作者
    daniel 发表于 2024-4-30 17:09
    没被抓之前很多人都是这个心理,真被抓特别是要收缴赌资的时候,就知道有多苦了,金额计算超出你的想象 ...

赌资没收倒没有几个钱,只要技术在迟早可以赚回来。搞不好人还得进去关几年。虽然是低概率事件,但是法律有规定就有风险。就像拿了四条以为天下无敌的时候,对手来了一个皇家同花顺。
    ggyy1414 发表于 2024-5-3 22:33:10 | 只看该作者
    dezhou123 发表于 2024-4-30 19:16
    赌资没收倒没有几个钱,只要技术在迟早可以赚回来。搞不好人还得进去关几年。虽然是低概率事件,但是法律 ...

打牌也关?不会吧,又不是开局的