智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想问一下GG zoom25 水前7.5bb /hh的赢率(20000手)什么水平

SachaPoker 发表于 2024-2-7 11:14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个水平去打澳门100-200会吃力吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pokersucker 发表于 2024-2-8 14:12:14 | 只看该作者
看你 BR,你的BR100万+的话,应该还OK,BR少的话,打不赢, 7.5bb水前并不算的crush,不算反水,水后基本也就是持平而已
 楼主| SachaPoker 发表于 2024-2-8 14:33:34 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-2-8 14:12
看你 BR,你的BR100万+的话,应该还OK,BR少的话,打不赢, 7.5bb水前并不算的crush,不算反水,水后基本也 ...

很中肯的评价。 BR 只有60w左右
zhouzhong09 发表于 2024-2-8 15:17:55 来自手机 | 只看该作者
30个买入还好吧
xboynba 发表于 2024-2-8 18:09:49 | 只看该作者
至少十万手,25的两三万手20bb我都达到过,并没什么卵用
hitlee 发表于 2024-2-8 20:31:00 | 只看该作者
月经贴水平
易阳 发表于 2024-2-11 20:57:27 | 只看该作者
xboynba 发表于 2024-2-8 18:09
至少十万手,25的两三万手20bb我都达到过,并没什么卵用

+1

我GG 30W+手 还处于上风期 实际EV-理论EV=30多个BUYIN,最高时有50多个

最高纪录老板很多的时候达到40+BB/100,老板密度减少的时候 最低还有15BB/100 以上当然说的是水前

玩的是PLO ,德州没玩过

几万手根本没参考依据 GG上下风太明显了 而且持续时间很长 至少我30W手 EV还偏离这么多