智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人生第一次拿AA中AA!

德州小黄鱼 发表于 2024-1-27 20:39:51 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发个帖纪念一下,我打牌为止拿到的第三次炸弹。
很奇怪,我经常能在小盲和大盲位拿到这种AA/KK的顶级牌力。今天又是在大盲位拿到AA,由于一圈弃牌,只剩co位和小盲call5刀,于是我只raise到45刀,希望至少留一个进来。结果两人都来了,底池
135刀,三人看翻牌。

翻牌:A♠️9♦️J♥️
小盲过,我想了一下还是c bet 45刀,co位白人reg call,小盲弃。

转牌出A♠️9♦️J♥️,3♥️,底池225刀,只剩我和co单挑了,我check,心想他要是能有Ax牌多好,或者有JJ也中set.可惜对手也check.

河牌出A♠️9♦️J♥️3❤️,A ♣️。

现在已经明确对方最多就是个J对,我也只能演诈唬了。我想了一阵,最后打了175刀,对手没有秒call,有点痛苦,问我是不是AJ?我故意假装抬头看了牌面一眼..

最后荷官拿出计时器,他才call。
我秀出AA,炸弹...对手一脸懵逼..说他从来没在线下打牌遇到AA炸弹,今天总算见识了,这175刀值了..也不知道他啥逻辑,感觉输了比我还开心...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2024-1-28 07:09:21 | 只看该作者
翻前Open $45刀还能靠2个
桌子不错

俺这扑克室中4条平时都有200-几百刀promotion
周末没有

所以俺都是周末中4条
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-28 07:25:43 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-1-28 07:09
翻前Open $45刀还能靠2个
桌子不错

Wow,羡慕,我们这听说疫情前中炸弹,同花顺,皇家同花顺有个jackpot,现在赌场为了省钱,没有了...
我们这周末局还不错,纯娱乐玩家多了不少。平日就差了点,来来回回都是熟悉的面孔。
爱打牌的上班族 发表于 2024-1-28 11:56:26 来自手机 | 只看该作者
转牌有顺花面为啥不打了?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-28 13:06:07 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2024-1-28 11:56
转牌有顺花面为啥不打了?

当时第一直觉他没有花,想藏一下,留着河牌再决定。可能也是我转牌没打,所以他河牌才能拿J对抓鸡。我秀牌后问他是不是有J?他果然秀了一张J给我看,没看到另外一张。