智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚的先锋 20W “龙年免费邀请赛” , 谁参赛了 ? 说说

Sampson_li 发表于 2024-1-26 19:29:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要啥条件才会被邀请 ?
原本我还准备大干一场。

跟 PKW 一起办的吗 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhudage1 发表于 2024-1-26 22:58:53 | 只看该作者
没所屌用,人均才几十块钱,还不能重复报名。
zhudage1 发表于 2024-1-26 23:00:12 | 只看该作者
两个一起的 看不出来啊 ,部落先锋没什么靠谱的比赛,百万赛都没得 真垃圾,估计快倒闭了
 楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-27 00:06:03 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2024-1-26 23:00
两个一起的 看不出来啊 ,部落先锋没什么靠谱的比赛,百万赛都没得 真垃圾,估计快倒闭了 ...

他视窗版的版本写得太差啦,又没办法平铺开多桌,我之前打的 Bona poker(已倒闭) ,人家就可以在 windows 平铺4桌手机的牌桌。

他经常会断线,而且超记耗系统 CPU,GPU,RAM 的资源。(见附图)

我GG 开6桌,再加一个油管的视窗,GPU 才耗不到 50% , 分享的内存不到 150M

他开一桌就把我的 CPU, GPU 跑垮了,佔用的内存 4,5 百M 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhudage1 发表于 2024-1-27 02:33:01 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2024-1-27 00:06
他视窗版的版本写得太差啦,又没办法平铺开多桌,我之前打的 Bona poker(已倒闭) ,人家就可以在 windo ...

模拟器是很占用,跟这个关联不大,你这个是硬黑。

核心是这个平台没什么可玩性的比赛,意义不大

建议换平台把,还有这个邀请赛门票确实是随机的。

我有三个朋友有票,都给我打了。

上去三把bb,直接抬走了。

浪费时间的比赛,不能重复买入。
 楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-27 13:42:36 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2024-1-27 02:33
模拟器是很占用,跟这个关联不大,你这个是硬黑。

核心是这个平台没什么可玩性的比赛,意义不大

我没黑他,我没跑模拟器,也不用跑模拟器。

他 windows 版好像是用网页写的,可能跟之前的“跑跑 poker" 一样,听说用网页版的怎么写也很耗资源~ flash。

我用网页版的去打,多开一个视窗就会卡,应该还在实验阶段吧 ?!

有一个前主播,国人主播,这一两年搞了一百多个 W , 还在打 GG 一百刀的免费赛,我也是服了他。哈~
带尾巴的大象 发表于 2024-1-27 14:17:49 | 只看该作者
部落先锋不是写明了是充值1000领票吗,我是这样拿的张票
微扑克倒是说随机邀请,但是我这半年报名费快10万了也没见邀请我,可能真是随机的,而且票也不多
扑克王就不知道了,号被封了没再上过
zhudage1 发表于 2024-1-27 17:50:41 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2024-1-27 13:42
我没黑他,我没跑模拟器,也不用跑模拟器。

他 windows 版好像是用网页写的,可能跟之前的“跑跑 poker" ...

比赛奖金如果100w-200w的话 投入可能 是300w。打了一个星期的比赛。
虽然拿了下几个冠军。
完全是平台送票才好打。
实际花钱去报名,估计够呛。

楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-30 20:21:39 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2024-1-27 14:17
部落先锋不是写明了是充值1000领票吗,我是这样拿的张票
微扑克倒是说随机邀请,但是我这半年报名费快10万 ...

我最近都有上先锋,买他们礼拜三的乐活套票,真的没注意到有这个优惠。
明天又是礼拜三,继续买优惠套票,打比赛。
 楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-30 20:25:11 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2024-1-27 17:50
比赛奖金如果100w-200w的话 投入可能 是300w。打了一个星期的比赛。
虽然拿了下几个冠军。
完全是平台送 ...

你跟他们说下次记得送我门票,可以的话多送几张,

不然我的潜意识会不自主的继续黑他 , 哈 ~