智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞翔的鸟儿

垃圾WPK封我号,缘由居然十分的可笑!

楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-2-8 09:48:22 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2024-2-7 14:00
不能同意更多,他的所有条款都是为了保护娱乐玩家,限制职业玩家,从限制开桌,到3账号限制。总之,赢就 ...

WPK的安全团队是十分傲慢的,我也是十分愤怒的,封号没有说具体伙牌或者其他违规原因。就说身份验证不通过。纳尼?我都按照连接上传身份证正反面和人脸识别,找不到具体原因,居然给我这个?二话不说把我最后一个号封了,里面还有刚买的几百个钻石(100来块钱)也不给我取出来。
现在需要跟朋友打私局,我也用我老妈子手机号注册一个,只打私局,不敢打公台大厅了,wpk,呵呵呵~

Security-Wayne (Security team)

2024/1/23 GMT+8 16:56

亲爱的会员,您好,
您已完成身分认证,安全团队正进行相关审查。如有结果将立即通知您。感谢您耐心等候。
安全团队

2024/1/23 GMT+8 16:49

已经提交(原来之前提交失败是UC浏览器、自带浏览器提交失败,问了客服才知道需要用谷歌浏览器。)

什么叫身份证未经过验证,拍照,人脸识别都通过了,不太理解?

发自我的小米
在 Security team <security@wpk.com>,2024年1月29日 下午9:19写道:

Security-Kuraki (Security team)

2024/1/29 GMT+8 21:19

会员您好

经审核后,因您的身份验证未能通过审核,我们决定将在您取款后进行封号,经查询您的账户已无金额,因此已经进行封号。

安全团队

Security-Jack (Security team)

2024/1/29 GMT+8 11:46

会员您好,
审核案件有先后排程,由于案件数较多,您的案件尚未审核完毕,造成您的不便,敬请见谅,还请您耐心等候,如有结果会即刻通知您,谢谢。

安全团队

楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-2-8 10:00:15 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2024-2-7 14:00
不能同意更多,他的所有条款都是为了保护娱乐玩家,限制职业玩家,从限制开桌,到3账号限制。总之,赢就 ...

目前我转战EV,最高6开,充值2000RMB,最高打到3000RMB,后面又回落到2500.
因为我主攻线下和WPK私局,所以EV公台我打不多,没有认真在上面打,感觉EV真的比线下和WPK大厅难打很多!
目前我感觉是容易到困难是: 线下(5-10,10-20)>    WPK私局(1-2 ,2-4)  >     EV (0.05-0.1 美金)
林静致远 发表于 2024-2-16 15:32:57 | 只看该作者
楼主前前后后是5个不同的号被封吗?还是后面被封的2个号是前面被封的3个号里面的?
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-2-17 20:05:30 | 只看该作者
林静致远 发表于 2024-2-16 15:32
楼主前前后后是5个不同的号被封吗?还是后面被封的2个号是前面被封的3个号里面的?
...

是相同的3个号(注册时间有3-4年了吧)前后被封。2023年11月份时候还打公台,所以3个号都会上,在11月份安全检查时候,提交资料很快解除异常;
后面三个号都不打公台了,常用号是2个号打私局,因为上传不了资料被封。由于需要打私局,就登录第三个号,过了几天发现第三个号也被封了。

后面我用我老妈手机号注册个信号,目前只打私局,如果被封都不知道咋办了。。。