智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

垃圾WPK封我号,缘由居然十分的可笑!

飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 17:40:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间轴:1.2023年11月23日,WPK 审查我三个wpk号,要求按链接提交身份证信息;

2. 打开链接提交资料十分的困难,但是还是完成提交(三个号提交一次就OK);
3.2023年11月25日,审核结束,提示无问题,解封。
4.2024年1月18日,WPK再次审查我2个号,要求提交身份证信息;
5.提交过程也十分困难,我录制了2个提交附件视频,官方还是无脑让我继续提交;中间耗费很长很多时间,终于提交2个号中一个,另外一个号怎么提交也是失败。在浪费十几个小时候,我怒骂客服。舒服了,心里也舒坦了。

6.客服回复封号,理由“经审核后,因您的身份验证未能通过审核,我们决定将在您取款后进行封号”。

呵呵,垃圾WPK,一生黑。

11月23日之前,就是用号在WPK打公台0.1美金,一直都是老老实实遵守纪律。11月23日后,机智的我取出所有钱变成USTD,只在WPK上玩私局俱乐部,但是还是无脑被封,虽然没损失什么钱财,但是恶气受不下去,我要与WPK垃圾团队对抗到底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 17:46:23 | 只看该作者
总结,被封2个号,需要2个号依次上传身份证和人脸识别,那个傻逼验证系统,试了好多次次,一个号终于验证成功提交了;一个号换了不同手机,根本没办法成功。然后客服以不能上传安全资料为理由,进行封号。

PS:如果有猫腻,我会第一时间上传自己身份证信息? 也好奇为啥2个号,要反复的上传同一个人的身份证信息?
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 17:49:17 | 只看该作者
之前还有坛友说wpk乱封号,我说不作弊就没事。这里对自己幼稚的言行表示歉意。
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:16:34 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 17:49
之前还有坛友说wpk乱封号,我说不作弊就没事。这里对自己幼稚的言行表示歉意。 ...

什么是作弊呢?伙牌?开挂?WPK其实在用户协议里面就说一个人只能用一个账号,不可以多账户注册,你这显然已经有好几个账号了,虽然很多玩家都是避免下风等原因,有多个账号,但是这并不是别人没封,凭啥封我号的充分的理由,WPK这次让取款后封号已经非常OK了,如果是GG,被发现多账号直接封,钱都是不可能拿出来的,我觉得应该是WPK 检测到了你的多个账号是用一个IP进行的登陆,所以才会认定你是多账号玩家。至于为什么不让多账号,我想不必过多说明
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:22:04 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:16
什么是作弊呢?伙牌?开挂?WPK其实在用户协议里面就说一个人只能用一个账号,不可以多账户注册,你这显 ...

当然兄弟我看了你其他的帖子,相信你不是伙牌,或者利用多账号牟利,但是我认为确实可能是违法了用户协议,至于他们的验证及客服水平,多低都属于正常,你指望一个海外的DB APP能有多高的服务和IT水准呢
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 19:27:48 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:16
什么是作弊呢?伙牌?开挂?WPK其实在用户协议里面就说一个人只能用一个账号,不可以多账户注册,你这显 ...

你说问题和毛病一点都不存在,去年2023年11月时候,我如实提交了3个号的身份验证,也没有问题,直接给我解封。
最后说的一个人一个号?你问问正常打wpk的,谁不是几个号?WPK跟GG能一样吗?GG支持一个号多开,WPK支持吗?不开多号,别人怎么?
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 19:31:51 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:22
当然兄弟我看了你其他的帖子,相信你不是伙牌,或者利用多账号牟利,但是我认为确实可能是违法了用户协议 ...

封号后第一时间反馈,我就提交资料,但是一提交就失败,不知道是系统原因还是我手机原因。愤怒的我,都录制视频发给客服,客服还是机械发生一个新的链接让我继续提交。尝试很多很多次,心态崩溃了,骂了客服终于跟他们吵崩了。
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-22 19:32:17 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:22
当然兄弟我看了你其他的帖子,相信你不是伙牌,或者利用多账号牟利,但是我认为确实可能是违法了用户协议 ...

封号后第一时间反馈,我就提交资料,但是一提交就失败,不知道是系统原因还是我手机原因。愤怒的我,都录制视频发给客服,客服还是机械发生一个新的链接让我继续提交。尝试很多很多次后心态崩溃了。
diumyself1 发表于 2024-1-22 23:33:53 | 只看该作者
目前除了GG还勉强能玩,其他没有一个平台靠谱的。伙牌透视封号黑钱,总有一样你会碰到。下个GG吧,虽然GG也有问题,但是比其他任何平台好太多了
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-23 17:00:43 | 只看该作者
昨天晚上又被封了一个,我给安全团队发了反馈,没反应,今天联系客服,被告知用手机谷歌浏览器(不能是荣耀手机,幸好我还有一台小米),操作10分钟就搞定,现在不知道结果如何。客服说之前2个号,是确认被封号了,要不回来了。
其实对我来说没啥损失,我不在wpk上玩了,不需要多开了,这个号因为跟朋友打私局,需要用上,然后卡号上还剩余几百钻石,被封了可惜。