智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞翔的鸟儿

垃圾WPK封我号,缘由居然十分的可笑!

Year533 发表于 2024-1-25 13:54:42 来自手机 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-25 13:30
“不懂就闭嘴?”

你能绑几个卡和你可以一个人用几个账号有什么必然联系?这两者之前有逻辑关系吗?一个 ...

神奇,pkw的友军不是都失业了吗?你还问客服。。客服能有什么权限?大多赢钱的老城友还没被封过的没几个了,正常按规则封我们叫交税,不正常乱封那是黑钱,你爱的扑克王是后者。当然如果你这么愚昧的话,可能连你的对手群体存在很多bot和伙牌,都发现不了。但是都2024年了,你还不从pkw就是对自己的一种刻薄了。此台捆绑了许多国人,早已经是一个合格的杀猪台。你别傻乎乎误导城友了,许多城友渴望有新站替代它呢
pokersucker 发表于 2024-1-25 19:20:09 | 只看该作者
Year533 发表于 2024-1-25 13:54
神奇,pkw的友军不是都失业了吗?你还问客服。。客服能有什么权限?大多赢钱的老城友还没被封过的没几个 ...

是谁愚昧?

你但凡有点思考能力就知道我的观点是:所有的规则都是WPK定的,所有的规则WPK拥有解释权,你在一个线上PK违法的地方打牌,被封了那就得认,我是在劝大家远离这种WF线上平台,没想到被你说成我是WPK/PKW王的友军,真是有意思,你们又想违法获利,又不想承担风险,有这么好的事情么?
Year533 发表于 2024-1-26 00:37:55 来自手机 | 只看该作者
那你又不是友军又不是敌人,杠什么呢和别人。你是想拯救我们这群国内被黑完又黑的扑克爱好者吗?玩家唯一可以做的就是联手对平台施压,让它收敛一点。你拿着pkw的条款说我们傻呢,还把客服的话当金标准了。老pkw玩家都晓得的是,别人无视条款,挂着ai,伙着你牌,你被封了开了新号去看到别的ai24小时在杀你的鱼,你还想公平不是?不好意思,支桌团队和ai都是内部人士。你和我们这些被迫捆绑在这个游戏规则的人说哈哈哈,你们真笨,你们被封活该,人家就是路人看戏,看谁不顺眼喷几句,有事不懂还知道问客服呢?你没有存在的意义。
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-26 09:33:29 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-25 19:20
是谁愚昧?

你但凡有点思考能力就知道我的观点是:所有的规则都是WPK定的,所有的规则WPK拥有解释权,你 ...

WPK就是瞎搞啊,我的三个号都是4-5年的老号了,之前公台一直没有问题的,他这么搞了,我以后WPK的公台是玩不了了,以后就是留着一个号玩玩私局 朋友局。最近在搞GG 一个ID可以直接多开几桌,完全没必要申请多个号了,我打美金NL10,2000RMB买入,目前3000RMB,虽说GG抽水如抽血,但是感觉认真玩还是能盈利。
pokersucker 发表于 2024-1-26 10:52:13 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-26 09:33
WPK就是瞎搞啊,我的三个号都是4-5年的老号了,之前公台一直没有问题的,他这么搞了,我以后WPK的公台是 ...

你说cash么?cash我自己觉得很难盈利,不如转型MTT,感觉GG的MTT是有搞头的
pokersucker 发表于 2024-1-26 10:57:35 | 只看该作者
Year533 发表于 2024-1-26 00:37
那你又不是友军又不是敌人,杠什么呢和别人。你是想拯救我们这群国内被黑完又黑的扑克爱好者吗?玩家唯一可 ...

你看下你过往的历史发言,全部和封号/提现/平台有关,我觉得这不是一个扑克爱好者做的事情,看上去反倒是赌狗或者趴活哥,我的意思是你明知在平台上打wf,你还要去打,吃亏了还要申诉,联合对抗平台,你这不是搞笑么,你为自己的wf行为不能得到顺利保障从而像wf平台申诉?
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-26 11:11:22 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-26 10:52
你说cash么?cash我自己觉得很难盈利,不如转型MTT,感觉GG的MTT是有搞头的
...

对,我是cash,mtt主要需要一直玩,我是随时打随时有事下桌,有时候又跑去打线下,有时候需要洗澡,感觉MTT太费时间了。
小青草 发表于 2024-1-26 14:49:24 | 只看该作者
别吵了。在国内玩扑克确实没有法律保障,联合对平台施压毫无意义。目前就没什么能玩的好地方,reg都是在垃圾堆里趴活。有能力出国的还好些,至少选择会多一点。

现在是扑克低迷的困难时期,不如以前了,大家心情都不好。少抱怨,少指责,多站在对方立场想想,和气生财。
notgreen 发表于 2024-1-26 15:04:11 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-24 16:54
pkw和wpk是同个后台,我在pkw也是有号,但是很久没上了,现在打wpk都是用来打俱乐部的私局,不是公台。
...

GG  训练保持手感,wpk 私局出现的时候开始收割
parthenonnnnn 发表于 2024-2-7 14:00:58 | 只看该作者
Year533 发表于 2024-1-25 13:54
神奇,pkw的友军不是都失业了吗?你还问客服。。客服能有什么权限?大多赢钱的老城友还没被封过的没几个 ...

不能同意更多,他的所有条款都是为了保护娱乐玩家,限制职业玩家,从限制开桌,到3账号限制。总之,赢就封你号,赢钱是原罪。
平台希望保护鱼,可以理解,但封的都是国人reg的号,放老外reg进来肆意收割,就有点吃里扒外了,当年慈禧太后干过这事。
看看pkw102040以上级别,现在哪张桌子不是一群英文名字ID在坐台。
吃香真的难看,pkw的安全团队也是一群即傲慢又愚蠢的沙雕,早晚把pkw搞死。
我身边以前玩pkw的不管是鱼还是职业,都卸载了。
现在就差一个靠谱的竞品平台横空出世。