智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhouzhong09

GG-plo10-plo100挑战

daniel 发表于 2024-1-15 11:44:16 | 只看该作者
GG就是抽水比较重,我上个月PLO25打了3W多首,抽了1500多刀,用来练手再合适不过了,靠他赚钱不太现实,或者换个说法,你如果在GG中高级别能稳定盈利,那么你在任何地方都能赢
 楼主| zhouzhong09 发表于 2024-1-15 12:29:39 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-1-15 11:44
GG就是抽水比较重,我上个月PLO25打了3W多首,抽了1500多刀,用来练手再合适不过了,靠他赚钱不太现实,或 ...

没有其他局可以打了,wepoker发牌我不信任。肯定是想赚钱的,难道gg plo没有稳定的grinder么。如果赚不到钱提升技术,自我实现也行,以后有机会遇到其他局也能把握住。
易阳 发表于 2024-1-15 16:38:45 | 只看该作者

我只能说兄弟,调研报告都不看的吗?

GG PLO 4张的那种 2X入池抽水达到了12BB/100,CARE+反水+LB弥补抽水的比例随着你级别的升高而降低

也就是说PLO2实际上是免水的,GG还会倒送你钱

PLO5勉勉强强保持免水

从10开始,你就会开始体验到什么叫抽水如抽血了

之前我打过3W手还是5W手100,历经2,3个月,平均一个月只能打1W手,不包含CARE和反水,我战绩有20BB/100(绝对上风期了,平稳期估计才15BB,而且我是专门挑老板桌打的,不挑桌子你水前能有10BB都是对这游戏有较深的理解了),实际到手现金是越来越少,算是CARE和反水才小有利润。而且这级别老板难的一遇

还有,GG几十万手EV没回归太正常了,去年我一共随便玩玩,玩了30W手,我还欠着GG 30多个买入的EV

发牌机制跟PS差远了

GG的定位你要搞清楚,GG不是一个长期稳定盈利的场所,是给你用来修炼的,D哥说的没错,修炼完成了,你随便找个正常的局都能赢,只是现在正常的局太难找了,这才是问题
 楼主| zhouzhong09 发表于 2024-1-15 17:07:51 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-1-15 16:38
我只能说兄弟,调研报告都不看的吗?

GG PLO 4张的那种 2X入池抽水达到了12BB/100,CARE+反水+LB弥补抽水 ...

感谢提醒。看过老哥的报告,先主要练习吧。
zhangzibei 发表于 2024-1-18 21:23:07 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-1-13 13:45
同意。。打plo25今天又掉70,感觉没法撑太久。

真没有给你泄气的意思,我打奥马哈很久了

5到500都打过,你让我现在做一个挑战,打其中任何一个级别,没有100个买入,我觉得很难完成,至少我心里没底

我打急速,一天波动20几个买入太正常了,不做好这个准备,打法就会出现问题,然后你的盈利很难实现

说一把简单点的牌,今天我AhAd9s4s   一个3b,遭遇了2家的call,和一家的allin

我也就120bb,你说这个牌,简单点吧,你就推了,但是复杂点吧,你想想自己的aa,带的牌也不好,花也不大,你推了,call3b的2家,几乎也是跟着推的

要在这个4人allin底池拿下,还是需要点运气的对吧,我只有20个买入,我肯定丢了这个牌,但是我100个,也就去了,毕竟有很大的回报,这个就是买入多少决定打法盈利的区别,这种类似的东西有很多,需要你慢慢的理解,细化,总而言之,最少100个买入去打一个奥马哈啊级别,我是比较赞同的

真的水平非常不错了,最少的极限我认为是40,再少,就真的看运气了,也不一定就失败,只是失败占大多数

易阳 发表于 2024-1-18 21:57:15 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-1-18 21:23
真没有给你泄气的意思,我打奥马哈很久了

5到500都打过,你让我现在做一个挑战,打其中任何一个级别,没 ...

"打其中任何一个级别,没有100个买入,我觉得很难完成,至少我心里没底"
+1 我去年30W手牌最大回撤是20个几个BUYIN,总体来说我还有30个BUYIN没有还,最上风期我还有50个BUYIN没还

“我打急速,一天波动20几个买入太正常了,不做好这个准备,打法就会出现问题,然后你的盈利很难实现”

+1 一个下风期20个买入回撤太正常了

”说一把简单点的牌,今天我AhAd9s4s   一个3b,遭遇了2家的call,和一家的allin

我也就120bb,你说这个牌,简单点吧,你就推了,但是复杂点吧,你想想自己的aa,带的牌也不好,花也不大,你推了,call3b的2家,几乎也是跟着推的“

AA现在我很讨厌敌人跟我3B,基本上我4BRP,翻后不管发啥都是推了,有效100BB左右,这样的优势说真的也就刚赢抽水。AA被3B,基本上就是4BRP回去没办法,不管几人池都是这样,但这推的优势太小了,基本是给GG送抽水

”真的水平非常不错了,最少的极限我认为是40,再少,就真的看运气了,也不一定就失败,只是失败占大多数"

GG的总体水平不低,而且纯送很少,这种大厅局纯送基本送不了多久,15个买入对于圈的纯送老板局是够的,可在GG是必定失败,稳一点当然是准备100个买入了

楼主| zhouzhong09 发表于 2024-1-19 04:27:07 来自手机 | 只看该作者
不打了,哈哈,没准备投入这么多br。现在处理3b底池太差了,经常输满100bb。天天打奥马哈也无聊,不如打mtt有趣。
taojingwuyue42 发表于 2024-4-6 21:42:21 | 只看该作者
GG就是抽水比较重,我上个月PLO25打了3W多首,抽了1500多刀,用来练手再合适不过了,靠他赚钱不太现实,或 ...

问题没地方打啊
xizheng 发表于 2024-4-21 19:02:19 | 只看该作者

请问怎么才能知道自己被一共抽了多少刀呢。。开始可以用积分算出来,100积分1刀,但是后面就不是100积分1刀了,那要怎知道总抽水呢
易阳 发表于 2024-4-22 10:39:39 | 只看该作者
xizheng 发表于 2024-4-21 19:02
请问怎么才能知道自己被一共抽了多少刀呢。。开始可以用积分算出来,100积分1刀,但是后面就不是100积分1 ...

你记好你的账户余额 还有CARE+LB
再跟GG内建的战绩曲线图对比一下 很容易就算出来了

我调研报告里已经帮你们算好了 30入池大概抽12BB/100,25入池大概抽10BB/100