智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw再见了!打急速桌封我俩号。

chjswl 发表于 2024-1-10 20:13:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无语了下午玩了会刚才登录显示帐号被冻结。我一直都是两个手机玩的人少的时候做到一个桌常规动作也不能做?或者直接弃掉一个号??玩了好几年都没事啊!!!有2.6k呢能取出来不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
spawn 发表于 2024-1-10 22:22:16 来自手机 | 只看该作者
 楼主| chjswl 发表于 2024-1-10 22:29:31 来自手机 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 22:22
我也全用手机打的,我一个号打他都封了,我8.5k都取不出来了呢,不过我玩的奥马哈,就是手机单开被封了 ...

平台瞎搞啊,我玩的急速桌两个号几个小时才能碰一次面,说伙牌说不过去了
spawn 发表于 2024-1-10 23:18:35 来自手机 | 只看该作者
 楼主| chjswl 发表于 2024-1-10 23:37:42 来自手机 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 23:18
你这起码还有个理由,我打德州输的时候他一直没有封号,这娃娃奥马哈赢了点,儿立马给我封了,人脸验证什么 ...

今天也弄了验证,后续还不知道能不能解。没安全感不敢玩了
poker2651 发表于 2024-1-12 12:35:40 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-1-12 14:53:39 | 只看该作者
poker2651 发表于 2024-1-12 12:35
逻辑上说不通阿,他想黑你钱把你关小黑屋把把搞你钱就行了,不用冻结你账号。 ...

一种方案是每个部门有各自的权限以及各自要完成的KPI;另一种情况是一个人或者一个部门拥有所有超级权限,用一套算法对各种用户进行剥削。

前一种情况看似效率低,但符合一个公司的发展规律,后一种情况,老板自己都睡不着觉,就算刚开始是这样,后面也必然会对权限进行拆分,变成第一种情况。
poker2651 发表于 2024-1-12 16:00:11 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-1-12 16:29:15 | 只看该作者
poker2651 发表于 2024-1-12 16:00
正常打牌一般是不会冻结账号的。我倒是觉得这种网站有一种发牌模式,这种模式一旦开启超级账号各种BB就开 ...

本来打了几句话,想了想,删掉改成5个字,又想了想,算了没啥可说的。

spawn 发表于 2024-1-13 01:05:38 来自手机 | 只看该作者