智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

第二次参加扑克锦标赛,求好运!求再进钱圈!

flyinglion 发表于 2023-12-14 09:15:41 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-13 17:54
110出局了,还是草率了,Q2♥️flop K♥️2♠️9♥️,推all in被我下家AK接了, ...

还剩下多少就推了啊?

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:25:30 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-14 09:15
还剩下多少就推了啊?

盲注级别600/1200,这手推之前还有一手AQ在枪口位➕2位raise到2500,md,前面那个我也是AQ庄位raise就推我的玩家又一次在我raise后推我all in!!我当时真的很气愤,觉得他针对我,很想很想call!但是忍了,结果2500没了..筹码剩下不到8000的时候在大盲位拿的Q2♥️..想着大家都是平call进来的,我带对听花..没想到我下家拿AK跟我,结果转牌和河牌也没有出♥️...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:43:54 来自手机 | 只看该作者
真后悔第二次AQ没有接all in,如果接了可能结果不同...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:45:53 来自手机 | 只看该作者
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了..
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:56:03 来自手机 | 只看该作者
昨晚桌子由之前的9人桌变成了10人桌,好拥挤..人太多了...我一整晚都在不停弃牌...整个晚上就赢了AT♠️推all in那手...
flyinglion 发表于 2023-12-14 09:59:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:45
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了.. ...

女神还跟我说过:“AQ是一手好牌。”

大盲通常会拿更宽一些的范围防守庄位的加注,如果没有特殊的观察,AQ还是能值10BB的。

出局的那手牌倒是不用多想,这很难说对错的。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 10:12:12 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-14 09:59
女神还跟我说过:“AQ是一手好牌。”

大盲通常会拿更宽一些的范围防守庄位的加注,如果没有特殊的观察, ...

是,同一个人都是在我拿AQ的时候推我,第一次我忍了弃了,没什么。第二次真的不该弃...哎..下次再加油。
aore 发表于 2023-12-14 11:05:59 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:45
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了.. ...

能忍1小时不乱入池已经说明你水平进步了
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 11:32:35 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-12-14 11:05
能忍1小时不乱入池已经说明你水平进步了

谢谢Aore兄,我会再努力继续学习!!
带尾巴的大象 发表于 2023-12-14 16:50:24 | 只看该作者
AQ那手很可能应该接的,Q2s也没有什么大问题,line处理上可能可以更细致一点,但是结果应该没什么太大区别。
PS:我今天上午打MTT犯了一个超级超级,巨大巨大的失误
跟小黄鱼一起加油!