智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

hh德扑圈是杀猪盘,全是机器人伙牌和透视,有图实锤

diumyself1 发表于 2023-12-9 22:57:26 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-12-9 22:38
我觉得最多最多,就是伙牌+机器人,但是机器人不可能有透视,只是单纯的和你做波动,楼主还是低估了一些equ ...

这个机器人不是别人,是联盟俱乐部安排的内部AI机器人啊,你是不是以为是其他玩家开了外挂透视,不是一回事
zhudage1 发表于 2023-12-9 23:27:59 | 只看该作者
兄弟,你一天打多少手牌,狗血的情况我见的多了。我一天打3000多首牌8-10开,可以输到20几个买入,ev欠我20几个买入,没有乱打一手牌,紧的跟狗一样,疯狂被bb,被bb了20几个买入,我都不觉得有什么透视,我估计你一天就玩个几百首顶天了。
打扑克,切记不要举例子,举例子就代表你已经输了,打扑克要看一段时间的曲线,你拿出来你最近打的30万首牌的记录,然后把图拉出来,大家一起分析一下。
当你举例子就说明,你是上头型选手。
伙牌确实多,毕竟人都没有几个,你愿意多上,只要交足保护费,估计hh的人不会管的。
zhudage1 发表于 2023-12-9 23:35:32 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-12-9 12:33
同感 但楼主情绪太激动以至于我不敢回复

HH今年调研过一阵子 暂时没发现透视迹象

当我看到有人举例子的时候,我就知道肯定是输上头了。
就跟民科喜欢举极端情况一样,手数打的多,自然就懂得自然规律。
打的少,总喜欢被极端情况所框住不能自拔,进而陷入臆想,有点被迫害妄想。

伙牌我是信的,hh本身就没有几个人,伙牌情况特别严重,建议擦亮眼睛再去玩,。
diumyself1 发表于 2023-12-9 23:38:04 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-12-9 23:27
兄弟,你一天打多少手牌,狗血的情况我见的多了。我一天打3000多首牌8-10开,可以输到20几个买入,ev欠我20 ...

你打那么多手,那你更应该明白我图中的机器人的牌力到底正常会不会那么打。BB和被BB遇到正常,你就算打了30万手,算你是松凶玩家,你是否有一手使用23和A2,J3,510这样打的,无关波动,就他们这些牌翻前allin入池的合理性可以探讨下。
diumyself1 发表于 2023-12-9 23:50:53 | 只看该作者
还有很多人以为是情绪问题和BB问题,我都明确说了这是在怀疑有透视知乎的统计。我对10和那个三张A两图就是AI机器人伙牌的实锤,你非要说锤不了,要杠的确没办法,毕竟谁也永远看不到后台代码。还有发的图中,这个跟被BB无关,机器人不是跟人一样有情绪上头,拿着A2,23,57,J3,510这些牌做allin或者接allin,还能保持很高的胜率,本身就是问题很大。几乎可以断定是开了透视。
醉酒鱼 发表于 2023-12-10 07:32:34 | 只看该作者
楼主我相信你,HH德扑圈早就变质了。

那么多韭菜还是看不清楚,一茬又一茬地送上门被割。
kerland 发表于 2023-12-10 08:22:26 | 只看该作者
楼主这是又特意花钱研究了两个月?想说服这里的人,你这种说明方式就不可能。上次不行,这次也不行。你得拿出数据统计,而不是个例。你就算举100个例子那也是个例。就我而言,只是自己一个人的数据统计我都不太认可。
但再让楼主拿数据统计等于把楼主又往火坑里推,我也不建议。
最好的办法是楼主换一个平台发,比如B站那样的。那里用户多,楼主能起到更好的警示效果,那个用户群体也更容易认可楼主这种“实锤”。
daniel 发表于 2023-12-10 10:18:41 来自手机 | 只看该作者
机器人我知道是有的,透视不确定
taiji18 发表于 2023-12-10 11:53:51 | 只看该作者
紧强范围+短码+翻前一道街行动(没有隐含赔率亏损),有不有8万手的EV偏离而亏损的可能?
taiji18 发表于 2023-12-10 12:02:15 | 只看该作者
机器人策略如果违背概率打牌能赢,那不是机器人的问题,要么下风,要么发牌机制有问题。透视,不但透手牌还透翻后,对方可以选择选择性的以大牌赢或以小牌赢,就是说,你大牌对他大牌没有BB他的现象,他小牌对你大牌必有BB,想想对方对你的胜率如何,我觉得你输少了。火牌,机器人+透视=不需要火牌。另外,机器人之间不应该有火牌,机器人怎么打火牌,设置火牌程序?机器人跟人工火牌理论上可以同时存在。