智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

hh德扑圈是杀猪盘,全是机器人伙牌和透视,有图实锤

taiji18 发表于 2023-12-9 20:04:05 | 只看该作者
我好奇机器人怎么用透视
diumyself1 发表于 2023-12-9 20:17:54 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-9 20:01
如果按你所说,0.5/1/2,8万手不输几万,1/24不输个十万,别打牌了。

我确实输了六七万啊,因为我属于紧弱鱼。拿着顶级牌AKsAAKKQQ,被连杀的怀疑人生,但是德扑圈安排的机器人又非常浪,总是拿着胜率不如我的顶级牌跟我打翻前allin,我输多赢少。所以我才开始质疑是不是开了透视,翻前allin就不涉及太多技术,毕竟胜率领先永远领先,但是实际下来完全相反。顶级牌被辣鸡牌打的怀疑人生,尤其这个送钱的辣鸡牌,我遇到几乎根本赢不了。后面开始留意统计,确定是开了透视,否则这么好打的局,玩家蹲蹲顶级牌,机器人基本跟你allin,哪个玩家都赢吧?
taiji18 发表于 2023-12-9 20:42:33 | 只看该作者
diumyself1 发表于 2023-12-9 20:17
我确实输了六七万啊,因为我属于紧弱鱼。拿着顶级牌AKsAAKKQQ,被连杀的怀疑人生,但是德扑圈安排的机器人 ...

靠 真是这么多 我无语了
diumyself1 发表于 2023-12-9 20:48:50 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-9 20:42

说了杀猪盘,否则我根本输不了那么多。紧弱蹲的人,虽然肯定输,但是又能输多少。给我顶级牌我根本弃不掉,然后后台开透视,哪个机器人能赢我就来接,没看我发的图吗,机器人辣鸡牌瞎几把接,要什么牌来什么牌,按道理,从逻辑上和ev上讲根本没有接allin的资格。除非开透视,所以我输的超级快
diumyself1 发表于 2023-12-9 20:48:52 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-9 20:42

说了杀猪盘,否则我根本输不了那么多。紧弱蹲的人,虽然肯定输,但是又能输多少。给我顶级牌我根本弃不掉,然后后台开透视,哪个机器人能赢我就来接,没看我发的图吗,机器人辣鸡牌瞎几把接,要什么牌来什么牌,按道理,从逻辑上和ev上讲根本没有接allin的资格。除非开透视,所以我输的超级快
taiji18 发表于 2023-12-9 21:45:20 | 只看该作者
紧弱蹲为什么肯定输?
oppopp 发表于 2023-12-9 22:09:46 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-9 20:04
我好奇机器人怎么用透视

他说的透视可能是指机器人 能知道公共牌5张
jared101010 发表于 2023-12-9 22:38:02 | 只看该作者
我觉得最多最多,就是伙牌+机器人,但是机器人不可能有透视,只是单纯的和你做波动,楼主还是低估了一些equity,认为比较低概率的事情,就是不可能发生,除非你和对面ALL IN一把也没赢过,那确实可以这么怀疑,因为反过来想,如果这个局真的有人有透视?他为什么还要用机器人,为什么还要和楼主打这个级别呢?我打牌这么多年,别说线上了,线下都有人拿着95o 3b 4b甚至call你all in还赢的
diumyself1 发表于 2023-12-9 22:43:20 | 只看该作者
oppopp 发表于 2023-12-9 22:09
他说的透视可能是指机器人 能知道公共牌5张

是的,德扑圈就是官方程序开发的,内部再开发有透视和甚至改牌功能的后台机器人,毫无难度,德扑圈官方联盟俱乐部一伙参与利益分成。毕竟都安排机器人跟玩家对赌了,玩家赢联盟俱乐部就输,他们自己再掌握后台,换做是你,你开不开透视?上面,一而再,再而三的图已经实锤了用辣鸡牌接玩家allin,没透视就是给玩家送钱。事实上,玩家被杀的片甲不留,还有很多类似图我已经不想发了。
diumyself1 发表于 2023-12-9 22:54:20 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-12-9 22:38
我觉得最多最多,就是伙牌+机器人,但是机器人不可能有透视,只是单纯的和你做波动,楼主还是低估了一些equ ...

你说的跟我说的不是一回事,而是虽然这些牌的确有几率可以赢,但是肯定是低胜率,所以正常人基本不进3b,4b和allin的。就算进,大部分也是输。不能因为有几率赢,你会拿A2,510,23,57,J3什么的动不动进3B,4B和5B的翻前allin池子?基本不可能吧,玩家都知道,机器更知道,正常来讲不会进,偶尔进的确可以。他的问题就在于,这些辣鸡牌一旦进allin跟真实玩家单挑,会维持一个极高的胜率,这个不是透视是啥?我后面统计了接近二十手这种牌,真实玩家就赢了两三手,其他都是机器人的辣鸡牌赢。