智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

hh德扑圈是杀猪盘,全是机器人伙牌和透视,有图实锤

diumyself1 发表于 2023-12-10 13:02:11 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-10 11:53
紧强范围+短码+翻前一道街行动(没有隐含赔率亏损),有不有8万手的EV偏离而亏损的可能? ...

说的我明白,就是技术不到家策略有问题导致输钱。肯定有,但不会输那么快。但你再看看这些机器人的EV策略,无异于送钱,比正常玩家还鱼,理论上我反而应该赢。玩家是打不出这样操作的,因为都知道这样进池的确不存在什么胜率,而且非常鱼。所以,到底是什么支撑机器人如此鱼的打法,我除了透视想不到其他。至少我自己看到和遇到的都是他们中牌率奇高无比,跟开了天眼一样。
diumyself1 发表于 2023-12-10 13:12:18 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-10 12:02
机器人策略如果违背概率打牌能赢,那不是机器人的问题,要么下风,要么发牌机制有问题。透视,不但透手牌还 ...

机器人伙牌那手三个A已经锤的死死的,没有任何质疑空间。对10那手也是伙牌,因为我查看了他们几个人的数据,高度一致的机器人数据。另外,玩家之间伙牌是人工,但是联盟俱乐部安排的伙牌都是AI机器人,跟玩家对打。这些牌机器人的EV策略从收益上讲毫无道理,很多人拿BB和场次说事,跟这些有什么关系?除了开透视知道牌,正常谁会入池allin?
whatismyname 发表于 2023-12-10 13:18:56 | 只看该作者
要能透视还打个几把伙牌
易阳 发表于 2023-12-10 15:51:27 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-12-9 23:35
当我看到有人举例子的时候,我就知道肯定是输上头了。
就跟民科喜欢举极端情况一样,手数打的多,自然就 ...

确实 举例子说明问题一点用没有 概率不为0 什么情况都有可能发生

最重要的是做一定手数统计均值回归分析,是否在95%置信区间里 才能说明是否有问题

16-18年的时候 我还真人工统计过 ZY DYQ做过分析,差不多10W手内的样本量吧 发牌机制是有问题的 不过发牌机制对大家都是公平的就是
易阳 发表于 2023-12-10 15:59:05 | 只看该作者
diumyself1 发表于 2023-12-9 14:41
不是激动,之前就发现很多牌入池和allin极其松,以为是别人口中的松凶形象,我对每个人做了大量的备注, ...

AI伙牌这种HH是做的很明显的 基本上有正常技术水平的牌手都能发现

但透视这个 我没发现不代表没有 我认同

因为有透视的人大概率不会宣传给大家用 只会闷声取款 而且并不会在低级别 要去也去中高级别吧

平时正常打 关键大底池透视一下,假设没100手来一次,那么他的战绩就至少提高100BB/100 这种根本抓不到

所以正常判断是否透视的方法就是跟JT打好关系 让JT告诉你这个大赢家的盈率是否极度夸张

高手透视 根本不会让你发现

低能透视做的太明显 下一把我就不跟他玩了 他也就赢不到钱了

diumyself1 发表于 2023-12-10 16:31:41 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-12-10 15:59
AI伙牌这种HH是做的很明显的 基本上有正常技术水平的牌手都能发现

但透视这个 我没发现不代表没有 我认 ...

我一直说的透视是内部超级账号,也就是那些跟玩家对赌的官方设置的机器人才有这个权限,而不是玩家能有透视。玩家我没发现谁有透视,机器人很多看起来非常神奇的allin,正常根本不可能allin,除非他开了透视知道结果,不然从概率上讲这些次数多了属于给玩家疯狂送钱。机器人鱼成这样我都这个水平都可以乱杀,事实上这种牌我根本赢不了。之前就已经发现这个问题,还跟朋友探讨过,甚至观察了几桌,依然发现这个问题。首先确定他是机器人和真实玩家对战,然后真实玩家用顶级牌,机器人用非常辣鸡牌接allin,机器人保持极高胜率。我最后一次玩冲了800,就是研究到底还存不存在这个问题。每一手allin都算不刻意挑选,然后AA打A10,AKs打57,QQ打AK,AK打A2,全部是翻前allin,全是机器人跟我all,我全输。这个难道又是巧合?一把是巧合,但是次数多了就是可以印证除了开透视,没别的解释。
taiji18 发表于 2023-12-10 16:36:46 | 只看该作者
没涉及技术不到家的问题,短码策略属于盈利策略,除了安特问题会增加消耗。我实在探讨各种可能性,还有他们之间的关联。
diumyself1 发表于 2023-12-10 16:54:26 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-10 16:36
没涉及技术不到家的问题,短码策略属于盈利策略,除了安特问题会增加消耗。我实在探讨各种可能性,还有他们 ...

既然谈策略,为什么机器人如果没有透视,为什么会一再执行这种极其负ev的策略?这个从逻辑上也解释不通。因为这种局,这种机器人,往往意味着大多数玩家都可以盈利,辣鸡牌都一再接玩家顶级牌,那么机器人中等牌力更有理由接。那么机器人allin次数会非常多,技术一般的玩家做个紧弱蹲,就可以实现盈利。但是现实我是反的
vbcv5832468 发表于 2023-12-10 21:02:07 | 只看该作者
楼主的中心意思是谴责这个HH 是官方亲自下场安排的机器人收割玩家,而不是别的玩家有透视技术。这与正常的平台只提供场地不参与游戏不一样。说白了就是又当裁判又当运动员。
diumyself1 发表于 2023-12-11 06:13:21 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2023-12-10 21:02
楼主的中心意思是谴责这个HH 是官方亲自下场安排的机器人收割玩家,而不是别的玩家有透视技术。这与正常的 ...

是的,德扑圈官方平台内部使用大量AI机器人跟玩家对赌。不管是德扑圈还是安排的机器人,都是他们内部程序做的,本身就可以拥有透视甚至后台改牌权限,又参与跟玩家对赌,完全有这个能力和动力使用透视进行利益最大化,快速收割。为何还会有人笃定德扑圈没有透视呢