智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

第一次参加扑克比赛,求好运!

coolyang 发表于 2023-12-7 10:24:36 | 只看该作者
恭喜!

女玩家打比赛其实是有优势的,可以多打。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 11:39:55 来自手机 | 只看该作者
紫腰 发表于 2023-12-7 10:10
厉害厉害,长脸长脸!

你对象要是不催你回家,搞不好就第一名了。少拿的奖金必须让他补齐! ...

是啊,他给我发信息催我回家之后,我就开始有点心急了...奖金我分了500给他,剩下的自己私房钱了...嘿嘿...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 11:40:50 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-12-7 10:21
恭喜!好叼啊,第一次比赛就第二,厉害

谢谢aore兄,昨天真的特别幸运。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 11:46:56 来自手机 | 只看该作者
coolyang 发表于 2023-12-7 10:24
恭喜!

女玩家打比赛其实是有优势的,可以多打。

谢谢朋友,昨天有三个女生进钱圈了,两个中国女孩,一个非裔女孩。确实感觉女玩家更耐心一些,非裔女孩大概20名左右就出局,另一个中国女孩挺漂亮的也进了前9的ft,可惜她进ft就已经是最后一个还是两个大盲了,正好第九名出局。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 13:48:33 来自手机 | 只看该作者

秀一下拿到的奖金6944澳币~~今天心情也是美美哒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aore 发表于 2023-12-7 14:43:53 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 13:48
秀一下拿到的奖金6944澳币~~今天心情也是美美哒~~

可以可以
以前现金桌的损失挽回了好多

不过按道理MTT是比现金桌更难打的,所以不要骄傲,后面还是需要敦实好技术基础才行,加油~~
带尾巴的大象 发表于 2023-12-7 17:55:49 | 只看该作者
恭喜恭喜,昨天本来想说不用紧张,大部分玩家肯定都是鱼
转念一想口气太大了,结果没想到小黄鱼这么厉害
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 18:02:55 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-12-7 14:43
可以可以
以前现金桌的损失挽回了好多

是呀是呀,确实我自8月以来已经陆续将以前交的“学费”慢慢收回了,加上这次比赛的奖金算是慢慢回水了哈哈~
老实说,我感觉现金桌和比赛的技能可能比较不一样,现金桌可能更多技术层面的东西,而这次比赛给我感觉就是没筹码的时候一定要非常紧,然后运气比技术可能更大比重一些。等到有筹码了,玩家心理状态解读比扑克技术又再占比高一些。
比赛后期其实我就感觉没啥真正的“扑克”技术了,都是在拼运气,一直在all in~~我肯定不敢骄傲,因为我是纯运气赢的,下次比赛能不能进钱圈我都不敢想...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-7 18:05:27 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2023-12-7 17:55
恭喜恭喜,昨天本来想说不用紧张,大部分玩家肯定都是鱼
转念一想口气太大了,结果没想到小黄鱼这么厉 ...

哈哈,谢谢大象,昨天我被分配的第一桌全是我平时现金桌碰到的Pro,我一开始真的很不乐观,感觉自己一点优势也没有,结果现金桌很厉害的pro可能运气不好,或者操作太多反而很快出局了...也算是我运气好吧~
迈克尔杰克驴 发表于 2023-12-7 19:43:04 | 只看该作者
恭喜恭喜楼主