智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 易阳

GG PLO2 普通桌(非急速)调研报告

楼主| 易阳 发表于 2024-1-25 22:28:19 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-1-25 16:37
GG PLO100普通桌
我大概玩了有20萬手牌
急速桌我也玩了幾萬手

前辈不用怀疑自己的技术

奥马哈这游戏技术含量相对于德州来说没有那么高

会玩的人对上会玩的人,水前利润长期来说不会超过10BB

没有LB+反水+CARE绝对打不赢抽水的

这游戏的利润就是全靠老板

十几年前PS的PLO200以下就已经被证明是无法战胜的游戏了
zhouzhong09 发表于 2024-1-29 11:08:20 来自手机 | 只看该作者
最近打了20000手的plo zoom。打不赢抽水认,但是我严重怀疑发牌有某种平衡机制,经常出现对手不合理的接allin时,对手胜率低于30%,然后bb我。次数很多。
zhouzhong09 发表于 2024-1-29 11:38:36 来自手机 | 只看该作者
感觉只能在plo2练练技术,想盈利只能去线下找机会。
 楼主| 易阳 发表于 2024-1-30 10:23:45 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-1-29 11:08
最近打了20000手的plo zoom。打不赢抽水认,但是我严重怀疑发牌有某种平衡机制,经常出现对手不合理的接all ...

我反正去年30W手打下来,我还欠GG 30个买入的EV,最高峰时欠了50个,也就是实际盈利》EV盈利

我觉得这个手数的样本还能偏离这么多,发牌机制肯定有问题的

说明GG的发牌是有某种倾向的

当然 我的上下桌策略很简单 就是赢了趁胜追击 输了果断换桌不留恋 也许就是这个简单的策略导致了这一结果

国内圈也是有这个规律的

无奈 就算我实际盈利远大于EV盈利这样的“超上风”情形下 抽血还是会抽我一半利润以上,

所以通过这个调研报告就是为了说明 GG就是一个修炼场 不是稳定盈利逐步升级的地方

也说明 一个能打的局 需要具备 1.正常的发牌机制 2.合理的抽水模式 3.有老板
Aceblocker 发表于 2024-1-30 16:11:50 | 只看该作者
我操,平常看陽哥都是粗暴的回貼。
沒想到還有一個這麼有水平的硬數據分析貼。

我對PLO的理解就是一定要深碼,
400bb+才有明顯的利潤空間。
除非有純純送的。

只要是一桌會玩的,你是打的最好的。
算上合理抽水,200bb內,差不多也就是鬥地主。
建设2008 发表于 2024-1-31 11:46:57 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-1-30 10:23
我反正去年30W手打下来,我还欠GG 30个买入的EV,最高峰时欠了50个,也就是实际盈利》EV盈利

我觉得这个 ...

最近開始玩PLO200
從第一個10萬手牌來看  
勉强能贏吧
想跟你交流一下