智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

Game of gold!GG推出的扑克节目!强大的嘉宾阵容!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-9 09:38:27 来自手机 | 只看该作者
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:26
Maria单挑Jungleman,实力还是不够看,单挑大神YYDS

是啊,我昨晚也追了,这个结局比对前面有点不够精彩~期盼第二季!
charlesY 发表于 2023-12-9 09:41:48 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-25 16:42
Jungle man在节目里连连爆脏其实很毁形象,毕竟事先确实讲好了,事后发现人家连赢三场90个金币就在那自暴 ...

感觉像是剧本 安排好的
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:49:38 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-9 09:38
是啊,我昨晚也追了,这个结局比对前面有点不够精彩~期盼第二季!

除非是与GG有合作的牌手,否则大老远跑到韩国拍几天,就为那第一名的50万刀,感觉吸引力不大。
当然如果有出场费,那就另当别论了。

另外,赛制肯定要推陈出新,每季都不同,这样给观众和牌手都会有新鲜感。

最后吐槽一句,那个狗P印地安扑克不要再搞了,大家不是来看这个的,不要为了在扑克牌上博流量,搞这些小把戏。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-9 10:36:39 来自手机 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-12-9 09:41
感觉像是剧本 安排好的

哇,王子哥出现了,我也感觉有点内定了冠军~~maria第二轮比赛好几次正确弃牌的表情表现都挺奇怪的~~不过这个节目效果整体还是蛮好的,如果有第二季也是要追着看~~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-9 10:39:07 来自手机 | 只看该作者
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:49
除非是与GG有合作的牌手,否则大老远跑到韩国拍几天,就为那第一名的50万刀,感觉吸引力不大。
当然如果 ...

哈哈是啊,我觉得出场费是肯定有的,或者节目里那些金币是真的,大家最后赢多少都能带回去~~这个节目还是蛮好看的,刚开始我就感觉很韩国化,没想到真是韩国制作团队!
Mirabelless 发表于 2023-12-9 13:47:12 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-12-9 09:41
感觉像是剧本 安排好的

有粉丝问你啥时候去打打传奇扑克的现金桌,能否回答一下
charlesY 发表于 2023-12-10 18:23:37 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-12-9 13:47
有粉丝问你啥时候去打打传奇扑克的现金桌,能否回答一下

还要继续留在美国一段时间 不太能赶上明年三月份济州岛传奇扑克

不巧的是传奇几个牌手各种原因也来不了美国 所以和他们目前最多是网上打打
Mirabelless 发表于 2023-12-10 18:34:38 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-12-10 18:23
还要继续留在美国一段时间 不太能赶上明年三月份济州岛传奇扑克

不巧的是传奇几个牌手各种原因也来不了 ...

收到,感谢回复
金刀驸马 发表于 2023-12-18 14:25:29 | 只看该作者
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:49
当然如果 ...

印第安扑克完全的垃圾游戏!!!搞选手心态,影响观赏效果!!!
不过这个节目整体设置挺好的,尤其单挑赛选手之间的聊骚还有等候区明星选手的争吵抱怨都很有节目效果,制作水平也挺高!!!期待第二季