智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家打牌统计过自己在某些特定日子上风或下风吗?

德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 07:17:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在这边认识的一个朋友,他说他现在周三都不打牌了,因为他统计过,逢周三打牌他必输。他有做记录的习惯,有一次他拉自己的盈利表看,发现周三打牌他经常会输几个买入,其他时间就没有什么明显规律。
我打牌时间不固定,也不是职业打牌,所以我只大概记了几个月,样本还不够大。我倒没发现周几打牌固定会赢还是输,但我喜欢研究命理和五行,我五行属土,喜用神火,看我记录,遇丙丁日牌风好很多,遇兔日(木)和鸡日(金)经常输...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
桔子红了 发表于 2023-11-13 09:47:01 | 只看该作者
这......五行都出来了

要不你只打丙丁日一段时间,看看结果。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 10:10:58 来自手机 | 只看该作者
桔子红了 发表于 2023-11-13 09:47
这......五行都出来了

要不你只打丙丁日一段时间,看看结果。

哈哈,见笑了,我有点迷信。我现在真的就是避开兔日和鸡日打牌。
易阳 发表于 2023-11-14 18:20:14 | 只看该作者
没有,小弟我是玩线上的,完全不参与线下,毕竟国内线下风险太大,有正当职业的应该都不会去参与

线上流行的就是各种圈和GG,PKW了,PKW没怎么玩不予置评

小弟没有感觉哪个日子具体哪天是上风下风

但是国内各种圈和GG有个非常明显规律,就是上下风都被放大,你很容易感知到哪个桌子是上风下风

那相应的策略无非就是上风桌死盯着下风玩家猛干,下风桌直接离桌等下一局

具体策略就是
1.50手没牌离桌
2.盈利回撤离桌
3.离谱扯蛋牌离桌,比如SOS被反杀,AA输KK,AK输AQ等
4.压制牌,也就是你的牌恰巧比敌人大一点,那就猛的针对他(只要他不走),系统会安排他继续送你。通常不信这种邪的,大概率都会被清空,再买入再被清,屡试不爽。我曾经一圈内,把500BB+深筹给清了,而且全是系统安排好的牌。反之,你的牌被压制,恰巧比敌人小一点,你不走,那就等着送光吧

目前我还欠GG 30多个买入的EV,应该能说明问题了 (近30W手样本)
当然这些属于玄学范畴,技术流自然不会信
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 20:24:00 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-14 18:20
没有,小弟我是玩线上的,完全不参与线下,毕竟国内线下风险太大,有正当职业的应该都不会去参与

线上流行 ...

线上的确实不好说,总感觉系统容易出问题~~我线下真的有特别强烈的感觉,而且发牌的荷官也关系很大..
haoqianruhaose 发表于 2023-11-15 13:19:20 | 只看该作者

打牌啊,先得积累手数,10万手牌是个坎。看过灌篮高手没,樱木一开始投一个球,两个球的时候,打第一场第二场,或者前几场比赛的时候都是有强烈感觉得,但是一段时间后他的打法成熟,自然就不会在意这些。樱木投完暑假2万球,就好很多了。你问乔丹周几不宜打球?他会怎么反应呢?

我之前也有这样那样的感觉,但是今年我已经打牌十年了,打了也最少有20万手牌了,经常一年中小半年都在打牌,上风下风都有的,但是成熟的牌手有自己的小迷信但是更多的都是清楚这些都是数学统计上的波动而已。楼主还是新手,积累手数和经验为主吧。职业牌手基本上天天都打8小时,真不在意今天周几。现场相当于篮球比赛,有很大输赢,线上类似自己训练投篮,投的会非常多。不打线上poker训练就类似说我只打比赛,不训练,这样吧。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-15 13:25:37 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2023-11-15 13:19
打牌啊,先得积累手数,10万手牌是个坎。看过灌篮高手没,樱木一开始投一个球,两个球的时候,打第一场第二 ...

谢谢回复,我也不知道我啥时候能累计到10万手,主要我不打线上,线下一小时30手左右。哈哈~