智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

关于“GTO”和“GTO软件”的一些想法

jared101010 发表于 2023-10-31 16:09:05 | 只看该作者
mystery28 发表于 2023-10-31 15:32
没法理解线下一小时输赢几万,线上输赢几十块,还能坚持线上的原因是啥

我相信没人愿意打一天输赢100块,那真的和老师说的一样,送外卖的EV更高
但是也不是所有人都能和老师一样上来就打NL50,关键是还能盈利,我相信95%人在没接触GG之前去打NL50基本都是输的,那我们不能一直去NL50输钱,毕竟输钱的速度很快,只有往更低级别打,找到一个自己能赢的级别,这个级别可能是NL5, NL10,如果都赢不了可能去NL2从最低级别开始打,如果你证明你可以打赢这个级别,再往上升级,那我觉得这是一个对自己资金负责任的做法,能够在损失最小的前提下,将自己的技术提高到一个尚可的水平
jared101010 发表于 2023-10-31 16:14:09 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-31 16:02
谢谢老哥的解惑。
另外刚刚去查了一下,打GG是没办法用h2n的hud吗?
我也没搜到相关插件,最多只有手牌转 ...

理论上不可以,但是我看到过有用的,好像N8的服务器是可以用HUD,后面也有人出了针对GG的H2N插件,价格很贵,且我不知道是否会被GG查封号,最好就是不用,不让用HUD其实也是为了保护娱乐玩家,我觉得没啥太大的问题,可以支持H2N的手牌导入帮你进行后续的复盘
树洞 发表于 2023-10-31 16:15:54 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-10-31 16:14
理论上不可以,但是我看到过有用的,好像N8的服务器是可以用HUD,后面也有人出了针对GG的H2N插件,价格很 ...

谢谢
带尾巴的大象 发表于 2023-10-31 16:40:41 | 只看该作者
我觉得以楼主的水平,把GTO wizard跑出来的结果贴上来也能说明很多问题
我试着挑几点重要的说一下:
1、flop未中set的手对处理

这里TT和99接近100% call,77-22只会call带h的组合(但不是100%),不带h的100% fold,44会接近100% fold

很明显这里存在几个逻辑:
①TT和99高频防守
②对于77-22,带h比不带h更好,且带h比绝对牌力更重要
③优先放弃44

2、turn上的处理

面对1/3的下注,继续防守50%左右的77

3、river主动下注的范围
(由于楼主没有说明翻前尺度和筹码量,我的设置值到river并没有allin选项,因此按下注满pot)

可以看到仍然高频check,而由于缺少价值下注组合,77也不是优先的bluff组合

另外楼主说的没错,btn的确需要call QQ-TT,弃掉99

总结一下:
1、我完全同意根据对手的频率过度弃牌,不用考虑GTO,但很多时候我们实际上是被迫提高防守频率
(比如翻前被mini 3bet也4bet/fold吗?flop 对手cbet 1/5也100%弃牌77吗?)
2、这里即便是GTO,在turn也只防守1/4,且前提是连续两个1/3下注,如果flop是2/3,77也是接近100% fold
3、基于2,拿77 100% bluff在这里肯定是过度bluff,谈不上GTO
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-31 16:41:24 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-31 16:49:35 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-31 16:52:17 | 只看该作者
oppopp 发表于 2023-10-31 19:56:32 | 只看该作者
mystery28 发表于 2023-10-31 15:32
没法理解线下一小时输赢几万,线上输赢几十块,还能坚持线上的原因是啥

如果是站在赢钱为第一目的话确实是无法理解。如果不以赢钱为第一目的那就很好理解
vbcv5832468 发表于 2023-10-31 20:16:07 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-10-31 15:52
先回答你第二个问题,一般加入别人的战队更好,除非你自己有非常大的号召力,比如是高粉丝量的up主,可以 ...

也就是说如果战队返水的玩家升级到白金鲸鱼以上GG也就是是返50%,且假设pvi=1,那样和无战队的玩家没有区别了是吗?
jared101010 发表于 2023-10-31 20:54:07 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2023-10-31 20:16
也就是说如果战队返水的玩家升级到白金鲸鱼以上GG也就是是返50%,且假设pvi=1,那样和无战队的玩家没有区 ...

有一些差别,但是差别不大:1. 白金级别是针对所有抽佣的反水,包括娱乐场游戏在内,战队反水不包括娱乐场游戏,如果你不玩娱乐场游戏的话差别不大
2. 白金级别貌似会定期有赠送你一些比赛的门票,这个就看个人需求了,但是战队赛也有免费的比赛可以打,通常一个月一次