智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

关于“GTO”和“GTO软件”的一些想法

jared101010 发表于 2023-10-31 13:19:31 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jared101010 发表于 2023-10-31 13:27:40 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-31 11:36
补充说明下,以免误导

我的意思不是打牌一定要打得大,相反,我经常跟粉丝说,可以打小点当做娱乐,最低 ...

我有一些不一样的看法
首先老师一定平时不怎么打极速桌,我看老师的内容基本都是PLO的常规卓比较多

极速桌和常规桌的抽水结构是不同的,PLO我没了解过,就德州而言,急速桌的德州全级别的抽水都是5%,3bb封顶,从NL2到NL200都是一样,但是德州常规桌抽水是10%,但是不同级别封顶不同,所以常规桌是越高级别,抽水越低,也比较有利可图,在常规桌低级别确实比较难有赢家,但是极速桌恰恰相反,由于抽水结构完全一样,所以越高级别由于对手的水平越接近反而比较难打,而低级别如果你对对手的edge比较大,相对于抽水而言,你的赢率会越高(我们指的都是50%综合反水的情况,这个不难达到,只要加入战队都是50%左右的反水,无论级别),另外低级别的GG care和leaderboard的收益是很大的,一个GG care抽中 20-30刀 就是很多个该级别的买入,一个优秀的NL10 极速桌选手,一个月1000刀-1500刀是很有可能的,当然不算特别多的钱,但是对于很多人而言也不错了,达到了老师说的吃饭看电影标准

另外低级别确实是必经之路,讨论技术我觉得不分级别,我在2+2看过当年linus发的所有帖子,他也是一样从NL10打上来,在NL25停留了还挺长时间,如果不熟悉线上的环境,一开始上NL50及以上无异于送钱自杀,从低级别慢慢扎实升级是一个比较稳的路子
Mirabelless 发表于 2023-10-31 14:11:13 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-10-31 13:27
我有一些不一样的看法
首先老师一定平时不怎么打极速桌,我看老师的内容基本都是PLO的常规卓比较多 ...

我确实很少打极速,几年前排名奖励特别高的时候,刷过一阵子极速200和100的奥马哈,低级别的没打过,这两年奖励越来越低就再没打了,还真不知道极速抽水是所有级别一样的,以为和常规桌一样微级别10BB封顶

如果抽水一样,那极速微级别也还能打打吧,话说我在Twith上经常看到多看NL5或者NL10的,我还奇怪他们在折腾什么劲
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-31 14:30:56 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-31 15:20:49 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-10-31 13:27
我有一些不一样的看法
首先老师一定平时不怎么打极速桌,我看老师的内容基本都是PLO的常规卓比较多 ...

关于GG反水规则,请教一下老哥。
虽然我没去GG打,但遇到过拉我去战队的。
这种战队反水和之前看到的按账号的某个系数(PVI?)反水有什么区别呢?
另外加别人的战队和自己建战队,哪个获得反水更有利呢?

mystery28 发表于 2023-10-31 15:30:20 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-31 11:24
我线下也打过100-200
但是线上,我觉得应该保守一些,未知不可控的因素太多了。
而且,不同的阶段目的是 ...

线上线下跨度好大啊
mystery28 发表于 2023-10-31 15:32:53 来自手机 | 只看该作者
没法理解线下一小时输赢几万,线上输赢几十块,还能坚持线上的原因是啥
jared101010 发表于 2023-10-31 15:43:40 | 只看该作者
mystery28 发表于 2023-10-31 15:32
没法理解线下一小时输赢几万,线上输赢几十块,还能坚持线上的原因是啥

很正常,首先GG并不是一个主要的盈利点,你在GG上是为了提升技术,磨炼你的策略,然后去更大的线下或者私局crush,我不说牛逼的说,如果你能在GG NL10急速桌盈利(10万+手数样本),那么你可以打赢全世界任何赌场的最低级别(不考虑BR的问题的话,单纯从技术出发)

另外即便是NL10的波动也不是只有几十块,你四开一天打八小时 ,swing在正负20个Buy-in之间,也就是说运气倒霉点你可能会输200刀,很多线下的牌手到线上尤其是open table都会选不出合适的级别,打和自己线下一样的级别的线上公开局,尤其是GG,那真的和送钱没两样,GGnl200 极速桌已经是极速桌的最高级别,里面全是各个国家的顶尖pro(从技术上来说),比如台湾三巨头,即便是这样 他们也只能打反水获利,我们转换过去线下 随便一个最娱乐的朋友局可能都是5/10,那这么说难道这些人都可以去打极速200么
jared101010 发表于 2023-10-31 15:52:20 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-31 15:20
关于GG反水规则,请教一下老哥。
虽然我没去GG打,但遇到过拉我去战队的。
这种战队反水和之前看到的按账 ...

先回答你第二个问题,一般加入别人的战队更好,除非你自己有非常大的号召力,比如是高粉丝量的up主,可以考虑自己建立战队,战队的反水比例是基于整体战队成员的抽水水平设定的一个等级,一般现成的有些规模的战队,反水比例都是50%左右
你的第一个问题我不是100%确定,但是大概推测是, PVI是设定给盈利玩家 GG直接反水的系数,我们假设你现在自己的VIP等级反水比例是20%,也就是5美元抽水反1美元,这时候盈利玩家的PVI系数是0.5,那么GG直接给你的反水是0.5美元,但是假设你这时候又正好加入了战队,反水比例50%,那么你的战队每周会统计你总的抽水数量,假设一周被抽了20美元,那么他会反你20*50%-GG直接反水到账户的数字,这部分是战队通过资金转账到你的账户上,战队的反水不包括娱乐场游戏
树洞 发表于 2023-10-31 16:02:03 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-10-31 15:52
先回答你第二个问题,一般加入别人的战队更好,除非你自己有非常大的号召力,比如是高粉丝量的up主,可以 ...

谢谢老哥的解惑。
另外刚刚去查了一下,打GG是没办法用h2n的hud吗?
我也没搜到相关插件,最多只有手牌转化软件,那只能用于在h2n里复盘而已。