智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄金海岸木星扑克室半日游..

德州小黄鱼 发表于 2023-10-31 08:39:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上周去了黄金海岸参加婚礼,顺便周日去了一下the star看看,办了下会员卡,很快就好了,直接进去赌场,发现好安静...进去第一眼就是一排排的老虎机...感觉跟crown差挺多的..知道最近一些扑克大型比赛都在黄金海岸举行,心里还在想这里扑克室应该挺不错的,没想到直走进就看到了寥寥无几的几张扑克桌..细看,周日下午1点左右,竟然只有一桌2/3nlh...没办法,只好去登记等位置...
等啊等...将近2小时吧,终于到我了...这2小时终于再凑出了第二张新桌子...
最低买入200刀,我直接在拿入桌票找当值经理买筹码,对比crown有专门的buy in 窗口显得还挺随意的...好不容易入桌了,我抱着跟在crown仔细谨慎认真高考的态度...结果发现..在这打牌就像小学升初中一样简单...(当然也有可能我运气好,都碰到纯玩的娱乐玩家了)..牌桌气氛很好,大家基本都非常松,除了我...然后最后演变成只要我一入池,基本没有收不下的...没到两小时,我的200刀买入就变成了642...最后因为家人在赌场外等我4小时(我等桌两小时打牌两小时),我就收拾筹码回去了..

这次打牌让我印象比较深刻的两手牌:
一手等了一个多小时的AA,我先在枪口位平跟,
Call 到hj位open18刀,co位call,到button是个亚裔面孔(像日本人),他嘴里说raise,但太小声了,荷官并没有听清,放筹码也没有一次性叠好放,分成两堆又没有同时放进去,(我们也不知道他想放多少),最后只给他min raise到36刀。他一脸不高兴,看着弃牌到我,我对他笑笑什么,我来帮你raise...于是我re到80刀...后面都弃了,只要日本哥跟了。翻牌3-4-10,我当时有效筹码150左右,于是我在前位就推了..可能也是因为我一下午一直没什么牌,好不容易来手AA也是想着打光的。结果日本哥想都不想直接弃了,旁边有人问他是什么牌,他说他是KQ....

这手AA后不久,我在中位拿到Q9杂色limp进去,call到大盲raise到18刀后,包括我还有两个人call进来。5人池,翻牌Qs 9c 10h,有顺面..我在中位,前面过牌到我,我看了一下桌面的Q9,问了大盲一直玩的比较松的辫子哥,刚才是你raise的吗?他突然脸色一正,回答是。

(说一下辫子哥,他给我的形象就比较松浪,在牌局之初他曾经拿同花听牌在转牌打我60刀的大注,当时我手上是AK但没有中任何东西,也没有什么发展,于是轻松弃了,弃牌后我就问他,你什么牌打这么大,没有拿到价值啊..然后他秀出8J草花哈哈大笑。那会荷官是个光头大哥还挺配合的,还翻出河牌给我们看,结果还真是一张草花。然后换我笑了...)

因为这是limp底池,为了保护我的两对,我是在想打多大能清几个人,留1-2个下来拿价值就好。于是故意问辫子哥是不是他raise的,一方面给自己争取点思考时间,另一方面我也有点特意想留下辫子哥...这时候底池大概90几刀,我就打了40刀,我下家弃了,然后到辫子哥他脸色非常严肃,突然把他的几个黑色百刀筹码往桌面一推,all in...枪口➕1弃,只剩下我..我有点被辫子哥这突如其来的all in吓到了..而且看着他现在非常严肃的脸跟他先前嘻嘻哈哈的样子简直判若两人..我深吸一口气..目测了自己还有260左右的筹码..其实我也知道,这牌我是弃不掉的。我一边推筹码出去,一边问辫子哥是不是中顺了..他还是很严肃,并没有回答我..
我在一边喊9 or Q,结果转牌出6d,河牌出3h...
这时候最坏的结果就是辫子哥早已中天顺...而我期盼一个9和Q能给我个full house...
大家都看向我,可能大家也觉得辫子哥稳操胜券了..我无奈对着辫子哥说我是两对,秀了我的牌..
但这时的辫子哥反应是失落的,拿着牌犹豫着要不要秀..我大喜,大概知道我赢了..在大家疑惑的目光中,辫子哥还是把牌扔出来,A8♠️..听后门花还有卡J顺....我欢呼...(我有点坏了,但不是故意的,真的就是太开心了赢了)
然后跟辫子哥说了很多次谢谢。不知道我这行为在他眼里是不是很讽刺,但我对他是没有任何恶意的,我甚至还挺喜欢他的,他嘻嘻哈哈的样子其实挺单纯的。

就这样我又打了一圈后就在家人的电话下结束了这次木星赌场之游..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelless 发表于 2023-10-31 10:59:24 | 只看该作者
感觉像进了一台自动提款机
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-31 11:29:48 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-31 10:59
感觉像进了一台自动提款机

相对墨尔本这边,感觉好赢很多...不过因为我只在那两小时,所以证明不了什么...