智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑之星是不是野鸡平台,为什么发牌这么血

yhmn 发表于 2023-10-27 18:22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打个本地小私局,局头傻乎乎的肯定不懂高科技

又是私局,里边好几个人我线下都认识,应该没有超级账号之类的东西

但是。我发现一个规律,我新号上去就比较正常,打紧点十天半个月下来盈利不少,但是到了月底就完蛋,各种三条碰三条,最惨的一天顶葫芦碰了两次四条!

第二个月我又注册个新号,也是上来就赢,快到月底各种被干被反超

现在第三个月,第三个账号几乎完全一样,前两天有一天死了四五个三条,一个月的盈利又没了

整整三个月,白玩儿,我都有点怀疑人生了

关键是注册还得实名制,我连我媳妇手机号都注册了,就这么三个号,也没法申请新号了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MosenZZ 发表于 2023-10-27 18:28:51 | 只看该作者
成都本地一家小公司做的,你说野鸡不野鸡
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-27 18:30:34 来自手机 | 只看该作者
我想问问玩儿这个平台的朋友,你们觉得发牌正常吗?

我怎么感觉这么血,跟他么网游似的,先来个新手保护期,然后大数据杀熟

要说扑克王微扑克钱在平台上,平台丧心病狂的情况下可能直接上超级账号黑钱

德扑之星这么个野鸡小平台,还是私局,它有什么必要这么玩儿玩家呢
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-27 18:33:55 来自手机 | 只看该作者
难道就是为了平衡玩家?里边有几个傻浪选手,我线下吊打他们,线上居然不咋输钱
MosenZZ 发表于 2023-10-27 18:35:10 | 只看该作者
yhmn 发表于 2023-10-27 18:30
我想问问玩儿这个平台的朋友,你们觉得发牌正常吗?

我怎么感觉这么血,跟他么网游似的,先来个新手保护期 ...

国内私局唯一能打的就是WPK,什么DPZX、HH之类的都是杀猪盘。
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-27 18:48:35 来自手机 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-10-27 18:35
国内私局唯一能打的就是WPK,什么DPZX、HH之类的都是杀猪盘。

我玩儿的这个dpzx是私局,局头我认识,结账倒是没啥问题,而且我亲眼看见过他用手机开桌子,我感觉他应该都不会用电脑模拟器设置啥复杂的东西。能细说说是怎么杀猪的吗?

是有可能和平台勾结拿到超级账号??
但是他又不赢,还只卖保险不抽水

难道是跟平台勾结故意发血牌,为了挣保险?
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-27 18:51:05 来自手机 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-10-27 18:35

还有,为什么hh的私局也是杀猪盘??我是说私局,认识的那种,也能捣鬼??
易阳 发表于 2023-10-27 20:26:54 | 只看该作者

这平台最大的问题就是TS不解释

其次,这平台发牌变态排行被仅次于WPK

HH私局不了解 现在几乎找不到HH的私局资源了
如果照你这么说,那无线申请新号不就好了,显然不是

这平台我有十多个号了 这东西只能自己去悟

反正这个平台已经是我永久拉黑永不安装的
AKsReid 发表于 2023-10-28 19:46:45 | 只看该作者
这个平台感觉很神奇,好像是国内有出版号的合规APP.(相比PKW和HH而言)类似于斗地主麻将的棋牌APP。
回归正题,elitehud是有DPZX的版本的,用H2N抓一下数据再分析一下。
你一个月大概是多少手,然后WR是多少。
MosenZZ 发表于 2023-10-28 21:41:48 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2023-10-28 19:46
这个平台感觉很神奇,好像是国内有出版号的合规APP.(相比PKW和HH而言)类似于斗地主麻将的棋牌APP。
回归正 ...

类似TJPT和CPG这种都是有版号的