智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ah19891008

关于范围之间的平衡与频率的问题想交流请教下

楼主| ah19891008 发表于 2023-10-12 08:32:56 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-11 17:08
1-范围之间的平衡:
理论上随bet-size数量的增多,也就是构建多个bet-size范围,是能够提升ev的。但整体策 ...

说实话 我没太看懂哥们的意思  这个我可能还要再摸索摸索 哈哈
taiji18 发表于 2023-10-12 08:55:58 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-10-12 03:38
太极老兄思路一向比较发散。很多时候这是个巨大的优点。很多楼里你老的回复发散的比较远和明显,既有趣, ...

在这个帖的表达方式是我故意选择的,本来我是板凳,有一大堆想法,但是转念一想不太好,自己大包大揽说太多既费力又不一定好效果,还不如先看大家怎么说,有人发帖了,我在后面以老师课堂上课学生自己做笔记、心得的方式,你懂的,是有一些引导讨论,但没太多。

hust别的没啥,不会好好说话。不在问题对错,城里讨论会有对错,如果每次觉得不对就是“你扯什么…”,象讨论么?当然这种粗暴不是针对个人,发生在谁身上完全是随机的。
yutao1558 发表于 2023-10-12 09:20:19 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-10-12 00:31
是的,太习惯于对抗娱乐玩家时,用flop small bet去capped range了,没认识到它对策略树的影响(对这个act ...

所以是在面对Pro的时候,部分牌面Flop只使用大尺度的单一下注尺度吗,然后把更多中等强度的牌放入Check范围?
hust_1986 发表于 2023-10-12 10:34:15 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-12 10:58:55 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-10-12 11:35:47 | 只看该作者
貌似逻辑性很强啊,学习了,具体不说了,只说我原来的带跳跃那一段 树洞24楼第一段说的频率 高低低的例子是支持这个论点 而不是支持nuts的问题 我是对第二段做的笔记 把高低低也作为例子加上其他例子  论点中心是nuts 并没有离开第二段的题 借用第一段的例子作支持也不妨碍它作为其它论点的支持。说老牛很智慧不是一句空话 老牛说没跑题 你说离题万里 这不是阳奉阴违吗哈哈。水多水少的问题 这里可能还没到那层次 是泥的问题 淤泥啊黄泥啊 在泥坑里 什么easy game啊 超级系统啊 solver啊 弄的都是稀泥。跟老牛不一样 老牛哪怕看起来和稀泥也是明明白白的。对了 不应该叫大尾巴狼 叫泥匠。
hust_1986 发表于 2023-10-12 11:38:34 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-10-12 11:40:43 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-12 11:38
病入膏肓,无药可救

那还得感谢你给我望闻问切 给我把脉 对了 谁给发的行医证哈哈哈
hust_1986 发表于 2023-10-12 12:49:28 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-10-12 13:37:45 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-12 12:49
大家都在讨论“yes or no”,有的人说yes有的人说no,你倒好,直接来个“or”,还理直气壮得很。意气之争没 ...

你觉得以对错去攻击别人对你那么重要 你慢慢玩吧 失陪了 再说按你说的我都不在乎对错 哪来的刚愎哈哈 明明是我自己上课做笔记玩 来了一位不明是非的是非分明的先生 我招谁惹谁了哈哈