智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于HH的一种牌局

方方 发表于 2023-9-29 21:14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于我最近新加入的一个HH俱乐部打牌。帮我开了白名单能用模拟器HUD,而且桌子一堆50+入池的,我还在想着这不乱杀,然后我在最低级别测试了一个多星期(个人谨慎入局的小习惯),根本赢不了。而且查看玩家赢率情况的时候,50以上入池平均是赢的,40以下入池的玩家都是输的。这种是不是通牌局啊。。。
因为我打其他地方的时候,鱼都有喜欢讲话发语音和买保险的特点,但是这里的一堆50入池玩家没有见过一个人讲话,也不买保险。。。就默默打牌,刚才又逛了几圈最低级别的牌局,局盈利排行前几的几乎都是鱼数据玩家,水下的几乎都是常规数据玩家。

不可思议,0.5/1(1)的局都这么难打,搞得我都怀疑人生了,因为我在另两个俱乐部是乱杀一年半了,甚至用手机打,PKW改美金前的版本我也打过,也是赢了两年。想知道大家怎么看这样的局,是通牌局吗,一桌四五个通牌的这种。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
捕顺捉花 发表于 2023-9-30 00:10:09 来自手机 | 只看该作者
这种局,孙悟空来了都得把金窟棒留下了走
Kilhark 发表于 2023-10-2 00:10:56 | 只看该作者
有点意思,是不是把抽水,提一嘴还给你很爽快的开了40%反水。我手上有两个这样的局,其中一个很多语音跟保险,低级别有鱼能赢,但四个号全部被欠ev
oppopp 发表于 2023-10-2 00:28:37 | 只看该作者
这种就是共享手牌的伙牌AI...
易阳 发表于 2023-10-2 11:57:47 | 只看该作者
恩这位兄弟有好好的看我的调研报告了

HH现在做的很明显 公开局别去打 想去被杀猪的请便 很明显的AI伙牌

楼主| 方方 发表于 2023-10-4 18:33:30 | 只看该作者
看了大家的说法,和我两个星期的观察,应该就是这么回事了。
再补充一个特征,局里经常能看到桌子上,就是被清掉后,也不下桌,不补码,一直待着很久很久。不知道是不是没设置补码的操作。
目前已经撤退了,浪费时间,没意思,当做个经验了。希望大家也能避避坑
小7777 发表于 2023-10-5 08:54:51 | 只看该作者
方方 发表于 2023-10-4 18:33
看了大家的说法,和我两个星期的观察,应该就是这么回事了。
再补充一个特征,局里经常能看到桌子上,就是 ...

HH上的局确实很多50+ 60+的,这都是ai么
diumyself1 发表于 2023-10-5 12:50:57 | 只看该作者
这里帖子我被审核了,具体去知乎搜我发的 hhpoker德扑圈作弊控制后台发牌铁证,并且安排大量机器人跟玩家对赌。
diumyself 发表于 2023-10-5 18:40:11 | 只看该作者
就是后台号加机器人,你根本赢不了,后台还控制发牌的,
ggyy1414 发表于 2023-10-6 21:15:30 | 只看该作者
oppopp 发表于 2023-10-2 00:28
这种就是共享手牌的伙牌AI...

AI还共享手牌,那不是无敌了