智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朋友线下局玩的小大盲1r,open40个BB基本都很难隔离走人

smallkk 发表于 2023-9-5 18:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友线下局玩的小大盲1r,open40个BB基本也只能隔离走1两个,翻前基本都是全call进来,除非有3bet,这种局应该怎么玩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2023-9-6 09:15:33 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-6 10:27:38 | 只看该作者
这个是炫耀帖吧 要不建议他们来HH开私局玩一下 我可以教教他们怎么玩
 楼主| smallkk 发表于 2023-9-6 14:33:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-9-6 09:15
那你强牌就3bet啊
另外这种盲注设置还有什么意义吗?
按标准100个bb的筹码量,那跟玩AOF没区别啊?

玩到后面就是大家一千多个BB在打
 楼主| smallkk 发表于 2023-9-6 14:34:10 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-6 10:27
这个是炫耀帖吧 要不建议他们来HH开私局玩一下 我可以教教他们怎么玩

没炫耀啊兄弟,真是这样,我被打的有点不会,自己也不是什么高手
hust_1986 发表于 2023-9-6 16:30:22 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-6 17:11:49 | 只看该作者
smallkk 发表于 2023-9-6 14:34
没炫耀啊兄弟,真是这样,我被打的有点不会,自己也不是什么高手

你就当是10/10的局,翻前加注5到8BB
 楼主| smallkk 发表于 2023-9-6 17:19:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-9-6 16:30
从知乎上看到一个答案,我觉得很不错,转载一下
作者:纯水
链接:https://www.zhihu.com/question/6207378 ...

学习了,谢谢!
goddkiller1 发表于 2023-9-6 17:33:43 | 只看该作者
大家都100bb,20bb还隔离不掉人。。那太好打了
AKQQ+ bet/3bet flop无脑allin。
大家都1000bb,那盲注其实没意义。
大深筹,是个赌nuts游戏。limp Axs,Kxs,中对子(55,66,77,88,99,TT),放弃(22,33,44)
要的是cooler。
易阳 发表于 2023-9-6 22:25:49 | 只看该作者
goddkiller1 发表于 2023-9-6 17:33
大家都100bb,20bb还隔离不掉人。。那太好打了
AKQQ+ bet/3bet flop无脑allin。
大家都1000bb,那盲注其实 ...

大哥你别把打法说出来啊 我看这里还有挺多老板的  收割不香吗