智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW开始冻结不退钱了,今天刚遇到。无语死

zhudage1 发表于 2023-9-5 04:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对扑克王的安全团队的感受就是:非常差。
为什么说非常差
我讲一下 玩扑克王的这个平台的过程。
最早的时候PKW刚上线,我就注册了账号。
第一个号码的编号 还是6位数 1开头的,平台一般上线我估计就是从10万编号开始的,很少会从0开始。。
现在这个阶段的注册的编号都是7位数5开头的。
可想而知我是很早期的玩家,也见证了扑克王从一个专业德州的平台,发展到现在类似杀猪的平台,相信我有一点发言权。
早期的扑克王是没有小游戏,估计后面是为了赚大钱,慢慢引入了。这些小游戏断送我几个网络朋友的扑克生涯立下了汗马功劳。

去年是我第一次封号的时候,封号的起因是比较搞笑的
有一天我上号发现多了800多块钱(找了半天原因,才发现我三个月前举报了一起伙牌,举报成功返的奖励),然后我就提现了,当天我的号就被封了。找了PKW的安全团队,各种BB,最后就身份认证不成功给我退款,但是这个号注册的比较早,比较有感情,我就想挽留账号。希望PKW官方给出明确的解释,当然我没有看到所谓的解释,就是不理你了,身份认证是你根据你官方的给出的提示操作的,现在失败了责任是玩家的承担?
(3个月前举报的伙牌,3个月后才给出结果,然后把奖励给你,你刚提现他封你号,身份认证失败,我都怀疑这个伙牌兄弟是不是某一个安全团队的有利益关系)

后面注册了新号继续玩, 玩着玩着,在玩短牌的时候 发现很多机器人,然后我就举报发给了PKW安全团队,发了几十桌,我挨个收集,把机器人的一桌机器人一直过牌的行为都记录下来发邮件过去,当时没有回复一句那怕收到了举报的回复也没有,过了几个月也是,一句答复也没有。
(PKW的安全团队,就是高傲,面对举报的玩家,不但不回复,而且调查结果也没有,石沉大海,了无音讯,这两个成语形容很贴切)

直到最近,我又举报了几十个机器人账号,在低级别里面横行无忌。
收集了一遍账号的信息和特征给安全团队发过去了。
1 基本每桌都有他
2 主动入池率 28 加注入池率14 几乎一致
3 每次上桌都是带3个买入
4 都是最近注册的号,看他的手数。
5 就算桌子人都走光了,他还会一个人坐着等人,不会换桌。
6 名字都取之某一个游戏的场景描述(名字字数都是5个中文),头像都是卡通头像一个类型
7 一张桌子不会上两个号
8 每桌基本都是MVP

没有任何答复,一个邮件回复 收到了都没有,一如既往的高傲。
机器人还是在桌上横行,几天之后我实在受不了就往APP里面提建议,然后终于收到了安全团队的回复“收到了你的举报已经在处理。”
第二天机器人就消停了一批。
还是有一些漏网的没有举报的,我又收集了几天,又给发过去了,老规矩还是没有任何答复。
隔天我联系了 APP里面的建议,运营部门去督促了一下 又等来了 安全团队的邮件 说收到了,然后机器人又消停了一批。
(PKW的安全团队,还是一如既往的高傲,面对举报的玩家,连一句打发的回复都不愿意)
我有理由相信这种肆无忌惮的机器人 就是安全团队内部的人员放出来的。
然后巧合来了, 我的号又被封了。

我的举报可能增加了你的工作量,但是你不至于背后使坏吧。
你如果说我伙牌或者使用了ai之类的,封号我认了,钱都送给你,你一句身份审核失败,钱黑了。我玩一个最小级别0.2/0.5的都这个级别你至于吗,我问了几个朋友,他们7-9个号封了 钱都可以照样取,这个完全是为了恶心我,我想说你 成功恶心到我了。

最后建议正在玩PKW的同志们 别瞎给建议和多管闲事,安全团队脾气很大,你惹不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mystery28 发表于 2023-9-5 06:52:11 来自手机 | 只看该作者
你确定没有举报错?会误杀真正的reg了
hitlee 发表于 2023-9-5 07:00:11 | 只看该作者
以前还挺好的,现在不行了。
mystery28 发表于 2023-9-5 07:42:57 来自手机 | 只看该作者
还有以专门举报为生的,正常的玩家被你这种人给搞死了
桃花岛 发表于 2023-9-5 08:15:17 | 只看该作者
你6月份就发过帖说封号了,当时平台还让你提款后才封的,而且安全团队提醒你不要再玩任何游戏,你还接着玩?!现在又封你号不是正常操作吗。
多余的话 发表于 2023-9-5 13:39:26 来自手机 | 只看该作者
扑克王越来越垃圾了!果断放弃!
 楼主| zhudage1 发表于 2023-9-5 14:40:48 | 只看该作者
mystery28 发表于 2023-9-5 06:52
你确定没有举报错?会误杀真正的reg了

几十个号同时在线,你确定职业的在扑克王能开几十个号同时玩吗
snowicehail 发表于 2023-9-5 14:49:10 | 只看该作者
没有任何答复,一个邮件回复 收到了都没有,一如既往的高傲。
.....................................................................................
不是高傲, 是不想管事。

楼主| zhudage1 发表于 2023-9-5 18:07:50 | 只看该作者
桃花岛 发表于 2023-9-5 08:15
你6月份就发过帖说封号了,当时平台还让你提款后才封的,而且安全团队提醒你不要再玩任何游戏,你还接着玩 ...

你有3个号  pkw冻结了一个 ,他让你提交所有的账号,提交过去3个号之后,审核失败 他就让你这一个号提款封号,其他两个号没有封。你理解一下 意思是这个号不能玩,还是你以后都不能玩。

今天收到的这个图 是我第一次遇到的以后禁止玩

楼主| zhudage1 发表于 2023-9-5 18:11:37 | 只看该作者
mystery28 发表于 2023-9-5 07:42
还有以专门举报为生的,正常的玩家被你这种人给搞死了

哪里有举报为生,就成功了一次,伙牌的举报 奖励了我800多,而已,刚提完奖励就封号了。
举报他连理都不理你,你以为这个是什么好生意啊。 无语

你平时玩的小级别,突然出现了很多一个类型机器人账号完全不像正常玩家,带深筹码,疯狂bb

你是否会有怀疑是不是官方的账号或者安全团队的队友。

合理怀疑然后进行的测试 安全团队一下。

机器人几十桌,都是过牌 算不算机器人,正常人玩家 会都坐一桌,然后完全不行动,最后几秒再行动 统一 一直过牌吗,
没有人下注 吗?