智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻求一些帮助

关闭 [复制链接]
asd895380893 发表于 2023-9-2 21:56:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人之前在YPK DPQ(2020年之前)的赢率都非常非常高,10 20 40级别百手稳定在了1000出头。
但是2020年之后DPQ变成HH了,然后被欠EV,就没玩了。
今年开始玩WPK,也被欠EV,目前4W手,EV赢8W多,但是实际只赢2W多。
然后经朋友推荐,知道了一个叫DPZX的平台,这个平台不怎么欠EV,但是找不到局,现在只能跟朋友打打0.5/1的局。
如果有DPZX的局可以推荐一下,感激不尽。
WPK实在是不想打了,欠EV欠的很严重。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| asd895380893 发表于 2023-9-2 21:59:40 | 只看该作者
不得不说,现在的软件算法做的很牛逼,就像短视频平台,知道你爱看什么就他推荐什么。WPK这种也是,知道你赢,就要欠你EV,增加鱼的胜率或者增加落后的牌的胜率。
你可能要说了,WPK为什么要这么做。一旦你问出这个问题,你大概率就是鱼了。
首先WPK的约局除了钻石是不产生任何营收的。
WPK的营收只有代理PKW还有钻石。
那么他们要增加营收,就得让约局的玩家们活得更久,存活下来,这样才有人去买钻石,才有人去大厅打。所以,欠EV 发牌胜率调整,这些都是他们为了提高潜在营收的一些商业手段。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-9-2 22:00:57 | 只看该作者
现在的环境,一桌子最多一两个入池率30以上的,全是禁比,但即便如此,我还是能爆杀。我已经充分证明了我的实力,我只需要一个好的平台,和一个好局
易阳 发表于 2023-9-2 23:17:42 | 只看该作者
我的调研报告白写了

DPX竟然还有人敢玩 勇士 请受我一拜

你实在想去送没事 找局很简单 你去那种金币买入的SNG场子 有各种JT打广告的 随便加都有局打
 楼主| asd895380893 发表于 2023-9-2 23:37:00 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-2 23:17
我的调研报告白写了

我三千手牌 百手150多BB,你说我玩不玩,虽然是朋友局 都是新手,但是起码证明平台发牌没问题的
 楼主| asd895380893 发表于 2023-9-2 23:41:25 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-2 23:17
我的调研报告白写了

感谢老铁,我已经找到了,我会谨慎调研的。