智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手AK

livetm 发表于 2023-8-27 11:09:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚打的,菲律宾比索50/100(1/2美金),9人桌有效220bb以上。UTG limp , 我UTG+1 AdKh加注到400, 后面跟了两家。
1. 翻牌Kc3h4h, 我打800, 中位跟,后位加注到2000,我跟,中位跟。
2. 转牌3s, 都过牌
4. 河牌4c, 我过牌,中位过牌,后位打6000, 大家Call 不Call?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelless 发表于 2023-8-27 11:20:57 | 只看该作者
输3344,这还是要支付的
 楼主| livetm 发表于 2023-8-27 12:46:47 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-27 11:20
输3344,这还是要支付的

这手我call了,那人K3, 河牌不出这个4我可能会弃牌。按照GTO说法,这里应该是一定跟的,但是线下低额完全不是一回事,特别是这些正规赌场的局,碰到加注一对的牌力100%弃牌长期来说一定是加EV的。
昨晚还有另外一手牌,我前位KhKd open 400, 韩国小姐姐美女在我后面平跟,小盲平跟。 翻牌Th8h4c, 小盲过牌,我打700, 小姐姐加注到2000, 小盲跟注,我直接弃牌了。 他们打完小姐姐是AA, 不过河牌小盲追到同花小姐姐输了,这牌如果她翻前不蹲我就150bb 全部送她了,也算缘分哈哈。
Mirabelless 发表于 2023-8-27 13:44:24 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-8-27 12:46
这手我call了,那人K3, 河牌不出这个4我可能会弃牌。按照GTO说法,这里应该是一定跟的,但是线下低额完全 ...

所以说打牌要阳光,这牌她本来翻倍的,最后输光

AK那手还是不能弃的,不管是线上还是线下,翻牌被加注不能弃,河牌对手打还是不能弃,除非你对对手有特定的阅读
易阳 发表于 2023-8-28 10:18:46 | 只看该作者
所以你AAKKAK前位OPEN有意义吗 中了又不敢推 啊被人加了又很纠结

记住,AAKKAK前位只有LIMP 3B这种打法 其他都是送钱

如果按你的打法的话,那这个AK是一定要CALL的没办法

啊如果他K3硬要跟3B 你就买入再干就完事 顺便标记一下这是老板 哦 前提是3B不要是那种可笑尺度的邀请跟住的3B
小肥鱼 发表于 2023-8-30 03:36:52 来自手机 | 只看该作者
你和我打的不是一种路线。没有位置做为翻前加注的我接近100%过牌。如果中牌下注,不中的时候过牌很容易被对手利用。实战河牌可以考虑弃牌。河牌面对重注要少跟注。
hust_1986 发表于 2023-8-30 10:04:12 来自手机 | 只看该作者
东南西北 发表于 2023-8-31 06:35:33 | 只看该作者
AAKK翻前平跟,真的就是自找麻烦。
wc1432 发表于 2023-8-31 16:00:54 | 只看该作者
这个思路仅限于马尼拉 50/100 盲注 看清楚

50/100 你这加注  我估计A3 A4 34 都进的去
50/100 你加400 等于没有加  只有有1各跟住  跟5各人算少的

这种手牌还发出来  说明没搞清楚50/100的逻辑

这各级别AAKK 前卫800-1000 中位 500-700 这种思路就合适  太考前就limp 3bet更合适
本来不应该告诉你的 万一那天碰到了你用这招对付我  不过我最近打的少
 楼主| livetm 发表于 2023-8-31 16:45:39 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-31 16:00
这个思路仅限于马尼拉 50/100 盲注 看清楚

50/100 你这加注  我估计A3 A4 34 都进的去

哈哈哈,误入你主场,多谢指教。我看那边玩的中国人不少,每张台子至少都有一两个