智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海南CPG总决赛 个人参赛经历

1310747 发表于 2023-8-23 16:03:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一手线下冤家牌镇楼 flop全部打光整体没成绩 麻烦大家一起复盘我这几首牌是否打错 或者能更加优化

8.18号晚上飞机到海南三亚 说实话是真的热和潮 回民俗洗了个澡 就睡觉 和朋友合租的260一晚上 平均130一晚

8.19号打了一个3k的边赛初始1w5盲注  一直没牌直到一把 200 400 盲注  utg起注500 我utg+1 rs到1400 aa flop 679 check check  转牌8 他打1500 我c
河牌2 他打5000 我长考 c(唉 弃不掉aa 变短码了 后面手对7就推了 被aq打死)
晚上8点 打2k的卫星赛 获得了主赛c组的票

8.20参加主赛b  初始筹码 3w 一直溜盲 到2w5  100 100  枪口open 300 我枪口+1 kk rs到900 后面btn冷call一位 flop 3 7 j 没花面  check 我bet 1500 btn fold  utg rs到2500 我call 转牌 5 他打3000 我call 河牌 9 他打5000 我call  他77

还有一把我买同花顺9js  转牌到了 别人葫芦了 gg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
goddkiller1 发表于 2023-8-23 16:46:52 | 只看该作者
37J rainbow,极度干燥的面,utg的c-r,范围里只有33/77,想不到有什么bluff的范围。这个筹码量,竞标赛初期,应该没人拿着56s来bluff吧Jx我扔了,AJ/QQ/KK/AA,估计我也弃不掉
 楼主| 1310747 发表于 2023-8-23 17:18:19 | 只看该作者
goddkiller1 发表于 2023-8-23 16:46
37J rainbow,极度干燥的面,utg的c-r,范围里只有33/77,想不到有什么bluff的范围。这个筹码量,竞标赛初 ...

是这么想 唉 我就考虑我赢什么牌 没考虑输啥 极限好像就赢aj qq了