智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于线下俱乐部“SNG”的碎碎念

太刀砍西瓜 发表于 2023-8-21 10:47:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    在下坐标某“新一线”城市,近两年市里开了不低于10家线下俱乐部。初期都是以MTT为主,配上各种提前到店免费参赛的白p活动,奖励也相对规矩,都是俱乐部的券或者大赛门票,直到近几个月开始出现所谓“1元购iPhone”资格,我就感觉好像风控有点松动了,昨天就去了其中较大的一家店想去打个手机。去了之后,发现MTT人很少,在桌上的人始终没超过30人,但是旁边包厢开了有4桌SNG ,几乎满员,恰巧碰上了一个之前的牌友,告诉我这些SNG就和我听说的一样,基本属于cash。晚饭后掉了去了旁边一家试营业的俱乐部,朋友在里面当票贩,喊我去聊聊天。那家俱乐部要直接的多,因为是试营业,没开MTT,只有2桌SNG。一桌20券参赛、一桌100券参赛,当时还是有点小震惊的,毕竟楼主之前cash最大也就打过1240。朋友在20券的桌子凑门子,我也就在旁边看了一会,玩家确实相对来说比较鱼。    完了就花了40券上桌了,40券是20w记分牌,这个sng的报名和cash唯一不同的是买入上线不能超过2倍均码。此时盲注级别在2000/4000。再来说下盲注级别,这边直接是1000/2000开始,50分钟涨一次盲,分别涨到2000/4000、3000/6000,最后还有10分钟的4000/8000。换算一下级别其实挺大的,但是因为大家后手都比较短,楼主上桌时均码就在20w,等于50个bb,翻前基本都比较紧,只有一些老板会去游戏一些垃圾牌,所以波动没有同级别的cash大。楼主运气还行,前面基本保持水平,中间一手牌UTG open 3w,hero在UTG+1 3b到7w with TT,UTG call单挑,flopKxx,UTGcheck,hero cbet 5w直接收pot了。后面在3000/6000最后一手牌,hero在UTG open 2w with AhAd,call 4家,flop 4h7h7c,hero check,MP bet5w,fold到hero call,turn 2c,hero check,mp all in cover hero约18w,hero想了3分钟call了,收pot,MP是ATo.桌上都说AA还要想啊,楼主想法是MP是大水下,加上之前秀牌会去玩一些同色结构牌确实有7的range,其次Ah在楼主手上,阻隔了一些抽花的bluff。
    聊一下这种sng rake的问题,楼主算了一下1张券买入对应5000记分牌,cash out的时候5500记分牌对应一张券,不足的好像是直接抹掉了。券的话俱乐部是110一张,票贩是105一张,收是100一张,这么算下来rake可能要达到20%,哈人哦。
    不知道城里城友们线下俱乐部是不是也是这样但是该说不说,玩家池确实挺甜的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
z926665 发表于 2023-8-21 12:04:26 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-8-21 13:14:11 | 只看该作者
你的rake高达20%是怎么换算的?没看懂,说个自己的见闻,SNG 22点后开,两种模式自己选择:
1.按时间收服务费,半小时涨一次盲,好处是随时可以走,人均100/小时的服务费,逼你只有去打折算20/40以上才有利可图;
2.收10%总报名费,10分钟涨一次盲,基本2小时内结束,5个人第一拿剩下90%,6个人取前二,9个人取前三这样按一定比例来!
 楼主| 太刀砍西瓜 发表于 2023-8-21 15:36:39 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-8-21 13:14
你的rake高达20%是怎么换算的?没看懂,说个自己的见闻,SNG 22点后开,两种模式自己选择:
1.按时间收服务 ...

我说的我们这边这种是一局开差不多3个小时,不可以中途走,可以随时补码,补多少都行,最后结束的时候按剩余码量返券。关于rake我是这么计算的,20张券,按票贩价格是2100,换10w记分牌,就当结束时水平,10w记分牌只能换18张券,找票贩出1800,这个就有14%的抽水了,要是不赶巧剩个4000、5000被抹零了,rake就更重了。
 楼主| 太刀砍西瓜 发表于 2023-8-21 15:39:30 | 只看该作者

不是哦
沧浪之水 发表于 2023-8-21 18:45:15 | 只看该作者

应该是长沙吧!不过据说长沙有刚开第一天就被警察上门的!
沧浪之水 发表于 2023-8-21 18:49:27 | 只看该作者
太刀砍西瓜 发表于 2023-8-21 15:36
我说的我们这边这种是一局开差不多3个小时,不可以中途走,可以随时补码,补多少都行,最后结束的时 ...

你这种跟我的见闻的第二种模式一样,抽总报名费10%,不过你们票贩太黑了,我这是98折,相当于总共抽12%加上抹去零头啥的不到13%吧!不过往往第一种模式就一桌,第二种模式多桌,不知道其中原因在哪!
Mirabelless 发表于 2023-8-21 22:21:43 | 只看该作者
太刀砍西瓜 发表于 2023-8-21 15:36
我说的我们这边这种是一局开差不多3个小时,不可以中途走,可以随时补码,补多少都行,最后结束的时 ...

俱乐部只抽20%相当于做慈善,趁着娱乐玩家多的时候抓紧赚一点吧
 楼主| 太刀砍西瓜 发表于 2023-8-22 09:08:12 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-21 22:21
俱乐部只抽20%相当于做慈善,趁着娱乐玩家多的时候抓紧赚一点吧

20%也算低抽水了吗,我寻思已经挺高了呢
Mirabelless 发表于 2023-8-22 19:57:04 | 只看该作者
太刀砍西瓜 发表于 2023-8-22 09:08
20%也算低抽水了吗,我寻思已经挺高了呢

只能说你私局打得少