智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下俱乐部的好日子要到头了吗?

沧浪之水 发表于 2023-8-15 14:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两周前上海的友德俱乐部被停业,今天又看到北京的头部跑跑和锵锵停业了!大家且行且珍惜吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
易阳 发表于 2023-8-15 15:53:30 | 只看该作者
从来不去这种线下 不了解

我理解的线下是 跟某个富豪在某会所 某论坛 某聚会相识相见

后来通过交流以后知道他也玩德州

而后就开始在富豪别墅不定期组织德州交流
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-8-15 17:14:47 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-15 15:53
从来不去这种线下 不了解

我理解的线下是 跟某个富豪在某会所 某论坛 某聚会相识相见

你这种属于资源型线下,最难的是坐上桌,没人喜欢Reg!
dtwz17 发表于 2023-8-15 17:57:30 | 只看该作者
听说北京某俱乐部被冲,抓了40多人。
易阳 发表于 2023-8-15 18:00:47 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-8-15 17:14
你这种属于资源型线下,最难的是坐上桌,没人喜欢Reg!

我牌风应该不是你们理解的REG

我是松凶推 基于数学模型上去下注

完全程序化打法 从来不演 不SLOW PLAY 目前还没有老板排斥我

表面上来看 老板们不会理解 因为他们不具备这些数学知识

只是看起来我经常推 符合他们性格

老板们最不喜欢的是紧弱蹲 怎么说呢 紧弱蹲在金融行业比较多
玩现场 除非做牌 否则发牌机制又不是WPK 紧弱蹲是赢不到的

一来现场手数少 你一直FOLD FOLD 傻子都知道你在等大牌

老板送是送钱 但是人生赢家的老板 怎么看不出来你在纯蹲 所以 做人很重要

松凶推是现场唯一利润最大化打法 没有例外

ant27706 发表于 2023-8-15 22:08:16 | 只看该作者
听说跑跑是目前京城最牛的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-8-21 00:49:02 | 只看该作者
ant27706 发表于 2023-8-15 22:08
听说跑跑是目前京城最牛的

跑跑真TM牛逼!15号宣布歇业,18号就营业了,这一波如果营销直接赢麻了。不过锵锵俱乐部也是18号恢复的,应该是后台都比较硬,知道内幕消息。。。对比一下上海的友德停一个多月了还不知所踪!
edwardg999 发表于 2024-1-6 01:35:30 | 只看该作者
现在上海俱乐部还能玩不,风险大不大,看最近普顺和炸虎都开了
edwardg999 发表于 2024-1-17 16:17:18 | 只看该作者
求教论坛大神,上海是不是没啥俱乐部可以玩了
Jerry61804982 发表于 2024-1-17 21:09:47 来自手机 | 只看该作者
广州被查完水表的俱乐部很多也能开回来啊!