智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一首牌,两对面临一个听牌很多的牌面。

chysxmy 发表于 2009-11-14 00:30:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold\'em - 8 players
Hero (BB): $9.41
UTG: $22.41
UTG+1: $20.36
MP1: $9.75
MP2: $10.45
CO: $5.69
BTN: $10.40
SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with J T
6 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 5 J 9 (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.40) T (2 players)
SB bets $1, Hero requests TIME, Hero raises to $8.71 all in, SB folds
flop上的call应该没什么问题。
turn出来以后,对手可能有同花听牌、顺子听牌甚至是同花顺子听牌之类的,1刀的下注,如果我只是call的话,对手的odds太好了,而如果raise,我觉得最少要4刀才能给对手不合适的odds,但是如果raise4 刀,我基本也就committed了,想了想我这里选择了all in.

请问大家在这种情况下会怎么办?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yacaimei 发表于 2009-11-14 01:34:55 | 只看该作者

all in turn肯定不好。简单call一下就好了。
alexshearchen 发表于 2009-11-14 19:22:42 | 只看该作者

call 也未必好,这样太被动了。
我的做法是
1 仔细思考对方对方可能手里的牌
2 适当raise,看对手反应(线下最好这样,线上因为看不到对方的tell,raise后对方allin了确实很麻烦)
3 想想对方的形象 再做决定
4 仔细思考自己的承受能力,如果觉得太冒险了,可以考虑call +河牌fold 等组合。
smallma 发表于 2009-11-15 02:02:50 | 只看该作者

這個牌,我的建議是只call 他就好,不用去 raise 他。

為什麼呢??看一下你最後的這個 all-in ,想一下,如果你的對手中了花,他會不會走??我想在這種小桌子上不會,那他會不會中了順呢??有可能,不過在這種小桌子上,基本上有順子是會跟你到底的。

你這個all-in,基本上來說如果對手的牌比你大(順或花),基本上他一定會call你,如果他的牌比你小(對J或以下),他一定會 fold 掉,那這樣就不是太好;而如果他是draw牌呢??基本上就算他是花順雙draw,最好的情況,他在最後一張牌也只有30%的機會能中,而他對1.4的pot下注1,如果他真的是draw牌,他自己給自己一個不合適的賠率,你只要配合他就好了,他要是river中了,pot沒有很大,你的損失也不會太大,他要是沒中,說不定他會bluff,你可以贏更多的錢。

那raise他呢??我們考慮一下萬一對方再raise回來,甚至all-in,你這個二對就很難受了,當然這種打法有可能贏更多的錢,也不是不可以,這就看個人喜好了。

我記得好像在哪一本書上看過:當你評估你的牌力只是「中等」的時候,是最不適合主動出擊的時候,什麼叫做「中等」呢??像這種有花又有順的可能的面的時候,我覺得你的二對就是中等的牌力,所以如果是我的話就會打的被動一點,當然,如果你覺得領先,又怕夜長夢多,想直接拿下,直接推也不是不行,這是我的意見,給你參考一下 [s:149] 。
andytheninja 发表于 2009-11-15 12:48:15 | 只看该作者

只call就好!
 楼主| chysxmy 发表于 2009-11-16 12:59:09 | 只看该作者

谢谢大家的意见

当时觉得NL10的人比较松,可能拿听牌call上来,所以就推了。

如果要稳一点,应该还是call好一点。
skizzik 发表于 2009-11-16 14:44:23 | 只看该作者

我觉得转牌毫无疑问应该是一个call
kevinweibao 发表于 2009-11-16 19:38:57 | 只看该作者

我覺得很危險的一局,我的話在flop的話會reraise他的40c
因為,SB的手中的牌感覺有點強勢,可能是兩張大牌,不排除bluff的可能,j相對較小。。。。要堅決的試他的牌力,看是否成行
而且pre flop中6人fold,可能小牌的幾率很大。。。那接下來的turn和river極可能在10以上~~形成2對以上,順子的機會很大

個人見解~~請指正~~
wangguan3063 发表于 2009-11-16 22:01:16 | 只看该作者

如果是我我也会反加注,不过我会下3刀。如果对手是个喜好咋呼,我会只call就好。不过这个牌成危险牌面了,虽然你有双对,还是有危险,所要反加注应该是对的吧。
windstormm 发表于 2009-11-16 23:06:39 | 只看该作者

You turn your 2 pair into a bluff. Very bad all in. Straight or flush made will call you for sure to clear you out and at the same time  you can not extract maximum value for any worse hand.  Call or raise minimum.