智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享下自己莫名其妙开始成为业余德州扑克这件事

w3591616 发表于 2023-4-13 00:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我接触德州扑克大概是在21年的7月,第一个平台就是扑克王,当时通过支付宝冲了300,级别好像是nl10,好像1天就输完了,之后又陆续冲了3个300,反正大概也在一周之内输完了,之后也开始对德州这个游戏产生兴趣,开始看一些教学视频,理解了一些基础概念。之后的时间里也一直娱乐的在玩扑克王这个平台,级别大概是nl100,每次输完1k在充1k,期间有过一段上风期,从1k赢到了6k左右,但最后还是输完了,截止到大概22年11月,应该输了8k,总共应该打了8w手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| w3591616 发表于 2023-4-13 01:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
转折点出现在11月初,我充值完一个新的1k,在接下来的2个月里跟上一次上风期一样,中间也从金币桌换到了美元桌,美元桌打nl10和20在1月底的时候赢到了5k左右,然后我就从单开变成了双开,在整个2月,每天打牌时长在2-5小时之间,截止二月底资金来到了1w,这个时候看到了智游城的反水,所以新搞了两个号,把之前两个号钱都提出来了大约1w,一个号充值了2k,一个号充值了1k,打美元桌nl40,然后也花钱开了一个月的h2n记录手牌,两个新号到目前应该是盈利了3200刀左右
 楼主| w3591616 发表于 2023-4-13 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
到今天回头看,我也没想到自己可以靠德州盈利,所以我对我自己是有疑虑的,因为总体而言,在这段我盈利的时间里,我本质上其实实力应该是没什么进步的,也没有学习德州理论,也没有特别复盘学习,甚至有种莫名其妙就盈利了的感觉,难道是手牌数量的量变引起质变?还是说是一波大上风期?这个我自己也不确定。所以想分享给大家我的这段心路历程,看看大家是怎么看的
 楼主| w3591616 发表于 2023-4-13 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-4-13 02:11
"量变引起质变"是不可能的,你又不是GPT,要是打不赢这个级别,只要打的手数足够多,现在怎么赢的肯定还得 ...

我觉得你分析的很有道理,确实是模式识别,见多了就会处理了,至于背后的牌理可能理解不到,现在也挺苦恼学习途径,gtowizard感觉太贵了,自己跑solver电脑又不太行,现在也就是看看油管免费的视频,没有系统学习的途径