智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

38万手PKW急速扑克124战绩统计

树洞 发表于 2023-3-20 10:06:35 | 显示全部楼层
图没传上,我也好奇楼主现在的曲线,因为被限桌后,打牌兴趣大减,去急速玩了玩,感觉还不错。
树洞 发表于 2023-3-20 15:02:41 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2023-3-20 10:21
我双开,我也想过是不是被针对了,所以中间换了两个新号,还是止不住向下的趋势
...

赢率下降也许受到了双开的影响,毕竟之前10w是单开。
另外我多开打常规桌,发现自己打久了容易思维僵化,有些行为随手做出了,却忘了背后的理由。这种时候一旦发生意外情况,很容易因为忘了为什么这么做而处理错误。
毕竟打牌是需要调整的,尤其在常规局需要观察调整来剥削玩家时,最为明显。急速虽然对调整的要求少了,但可能也存在这种忘记行为背后的理由时,从而导致技术不如先前的情况。
这就像是“学而不思则罔,思而不学则殆”的关系,所以我现在感觉复盘是必须的,复盘就像磨刀一样,保持自己的水平状态,甚至是继续提高。

树洞 发表于 2023-3-21 16:45:50 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2023-3-21 16:39
兄弟你好,你这两个月的下风经历和我去年7-8月份的经历很类似,我也是在2040这个级别掉了70-80个买入,被 ...

PKW的公厅局又是什么情况呢?