智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

livetm 发表于 2023-2-10 08:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-2-9 22:25
27.公务员的两面三刀4(结)

美女老板D负责结算,C一直以来都很爽快,水上还会给D发大红包(而本人一直义 ...

我去,看来我就是牌桌的良民啊,不论怎么样,一分不会少。不过我现在不打私局也不打线上,只在正规赌场玩,想玩就玩,不想玩就走,来去自由,打私局担心走早了别人抱怨,要关照大家的情绪,赌场想走随你怎么说,下次哥来赌场照样欢迎
livetm 发表于 2023-2-11 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-2-11 17:31
我打线下并不算多的,但有两种局我觉得最好,一是企业家局,二是留学生局,都属于不差钱氛围好素质高的(即 ...

我在一个小国出差,这里打的小。有个漂亮国大使馆的工作人员每周末组一次,之前看我在赌场打的浪,经常想喊我去他的局打,年前回国前去打过一次运气很好水上400bb. 这段时间来出差,他看到我又喊我去,昨晚在赌场他也在,两手bad beat 了他300多bb, 一手转牌我后门花他顶两对加注我的bet, 河牌花到我推他接,一手limp 底池他翻牌两对打我小手对跟一枪,转牌歪中三条x-raise 他,河牌超池他call. 都是粘池反超他,看看他还会不会喊我去他的局。 说实话我也不是很喜欢打私局,赢了就不好意思走,好不自在。打牌的人挺复杂,昨晚在牌桌一个加拿大华人和一个意大利人谁赢了底池就给对方一个筹码,说lucky money, 加拿大华人先走,意大利人就开始和一个印度人背后说他不堪一面了,什么装有钱但是背后又向他借钱,关键是我也听过印度人背后说这个意大利人的事情,以前在国内打一个私局10/20,一天来了一个大哥叼一根雪茄,说话很豪气,上码只上了100bb, 打了半天不输不赢走的,他刚走局头就说看他那样子我说怎么也得拉个2万的码吧,这jb只上2K。唉....牌桌啊,人性啊...管他这么多,到了桌上锤就对了
livetm 发表于 2023-3-6 20:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-3-6 18:15
58.低劣的作弊手段
接上回,一辈子可能都碰不到的牌竟然出现了,虽然大家众说纷纭,但由于没有实锤,只能相 ...

我以前在一个茶室打过一个5/10, 有一局打出两张红桃T,到现在都不知道谁是嫌疑人。
livetm 发表于 2023-4-13 11:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-4-4 17:07
61.屋漏偏逢连夜雨,烂好人的悲哀
最近段时间比较忙,接触德州的频率也越来越低,管理号也交给可靠的朋友打 ...

这次在外面认识一个人,一起吃过一次饭后在牌桌上借我差不多RMB6K的外币,说下来就微信转我,输完说微信转不了,后面借口千千万,鸟人就没打算还。就当教训了。牌桌量力而行,不量力而行的人最后都会成骗子
livetm 发表于 2023-4-13 22:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-4-13 13:26
说得好,不量力而行的人无论初始人性好坏,最好的终途肯定是恶行!6K外币折合人民币可能不多,但也不能外 ...

折合人民币6K的外币,不多也不少,这次出来把他这个损失也算上还是赢的,想想就当买了个教训。
livetm 发表于 2023-4-13 22:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-4-13 17:49
一面之缘就借6k?兄弟你这心够大的。。
我们回过同一个帖子,周四V我50买KFC吧,哈哈
...

他认识我同行业的一个朋友,我就组了个饭局请他们吃饭,后来就发生这个事,就算教训吧