智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2023年crushing中低级别MTT记录贴

冬眠的熊 发表于 2023-1-19 17:58:20 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03
很厉害,不过GG为什么能有这么多安号,多账号ok的?

GG甚至连工作室都不管的,只要不侵占他们的利益,比如ggcare奖金啥的,工作室搞玩家就是随便搞,这平台很臭的,只能说这么拉的平台做到了世界第一,pokeronline这个行业馁馁的走下坡路了,真的不如以前的IPoker,英国人真的是严谨,一人一号,一台电脑注册第二个号就封号。所以人家敢放单挑桌,GG他就不敢,他要是敢放就有人敢薅。反正我现在GG也搞了很多小号反正环境就这样薅羊毛呗~
冬眠的熊 发表于 2023-1-25 21:12:53 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-1-19 20:32
啊!不用钱。赶紧去搜了一下,太打击人了!Ability才54!一共输了2103块钱——这太扯了!我明明一分钱都 ...

你这家伙有点萌啊,你这种性格的人是怎么会接触扑克的呢?很诧异啊,感觉有点格格不入
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19:01 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-1-25 23:09
许是我从来不把扑克当赌博的缘故?

那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进则退。我觉得哪怕单位时间赢得少都算是失败的玩家,还不如干点别的事情