智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克发牌是否合适还是针对国人

冬眠的熊 发表于 2023-1-16 13:08:41 | 显示全部楼层
我也有明显的同感,无奈大多数人都不信
冬眠的熊 发表于 2023-1-16 15:02:42 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2023-1-16 14:11
不是针对中国玩家,是中国玩家太菜了,十个有九个的曲线是一路向下滑的。
我22年总共玩了两个号,sharkscop ...

我觉得你这样说有失偏颇,直播那群人本身就不是热爱打牌或者职业的,人家是直播拉动人气,需要流量,节目效果才是主要,人家赚钱肯定不是靠的打牌盈利。 我自己打的微额PLO,大量手牌样本,基本就是靠打概率,我是赢家,我是赢家,我是赢家,重要的事情说三遍,但是它EV欠了我一大截。
  所以我现在跑来玩EV扑克的,因为只要是全下过了60%胜率我一律点兑换,每次兑换都会被庄家剥削几个点,但是也没办法,你不兑就一直BB你,整个底池说没就没,谁不怕啊
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 20:34:43 | 显示全部楼层
380697232 发表于 2023-1-19 15:22
此贴终结·发帖后的几天里楼主通过vpn把自己的国旗变成其他国家之后一样碰到了很多次AK输AXO这类跑马·有几 ...

楼主改VPN没啥用的,你注册的时候国籍就选定的,而且这个客户端只能国服玩家使用,而且你的机器码和物理地址没变,那边系统亦然可以识别你。VPN的唯一作用只是大陆网卡的时候可以避免掉线而已,,,,
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 20:44:38 | 显示全部楼层
380697232 发表于 2023-1-19 15:22
此贴终结·发帖后的几天里楼主通过vpn把自己的国旗变成其他国家之后一样碰到了很多次AK输AXO这类跑马·有几 ...

GG的国际服和国服是完全两个客户端,不互通的,很简单的道理就是国服玩家是不能转账给国际服的..你要是有那精力和兴趣可以下个国际服玩玩看试验下,就是充钱进去比较麻烦。