智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-3 11:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2023-2-3 10:16
厉害啊  什么时候我才能赢那么多 哈哈  有点疑问 10万手100w  20 40  百手应该是25bb吧  为什么是50bb+
...

算整体的话确实是25,近一个月有50+
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-6 10:13:09 | 显示全部楼层
悲剧 ,这个2040老板局没坚持到两周就掉马甲了,主要打法差异确实跟我朋友太大了,连带着我朋友都不带他玩了,另外也有一部分老板还是用开挂这种理由。
上周跟着代理加入了一个联盟局,优点是里面240能同时开出四桌以上,缺点是联盟局额度不够用,又不想在他们那里存太多分,毕竟城里前科够多。所以现在多开每个号的筹码深度受限,只能带入300BB左右。
新的一年打算多桌桌数上去,减小小时数。
上周也发现了一个很好的课程,在犹豫要不要报,感觉在打牌这条路上走的越来越远....
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-7 11:19:51 | 显示全部楼层

最近六开 桌数上去以后 思考明显被节奏带快 盈利率反而下降了 其实并不是思考不过来 而是桌数增多的时候自然而然的节奏会被带的很快 思考变少 两手牌
BTN hero open AsAh 240  all folds BB call  estack 1.2w
flop 6s8s6d  x-b300-c
turn Ts x-b880-r2400-c
river Qs tank b 6800- hero?

CO open 240 BTN hero JcQc c estack 6k
flop Jh Js 3d  x-b300-c
turn 3s x-b800-c
river Kh x-b1.9k-raise all in 4.5k- hero?

这两手打的问题都有一些 尤其是下面这手 主要是size问题 多开的时候size就会很不精细 后面要适应多桌时打大底池的节奏  

楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-7 12:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
zhouzhong09 发表于 2023-2-7 12:07
还有可能A花也能这么打

我自己是A花
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-7 17:06:48 | 显示全部楼层

实际fold1 call2 call2也是因为size没注意套池了 ,即使是套了如果状态极佳的话也可以盖掉
1对手TT  2对手KK
1raise turn  因为我们有As 咋呼范围只有KsX 或者纯空气。 河牌单张成花,如果他真的有KsX,这里的下注尺度应该倾向于value而不是极化 ,所以只要想他会不会拿着纯空气乱搞就行了 。河牌tank bet 有一些反向马脚
2如上面所说,在AABB的面,river value通常不会是一个大的size,这里对手raise all in 是肯定没有咋呼的,这种结构简单的board也不存在什么打走分钱。实战我确实也没有snap call,纠结了很久,在后悔自己点快了,最后crying call吧
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 10:25:01 | 显示全部楼层
目前六开2040  一天的波动可能有小10W
昨天莫名其妙早上起来连续三手cooler down了4.5W
然后开始了漫长的一天爬坑 ,打出了我目前最久的一个session,持续17h,打回+3W,打了接近5K手
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 11:25:27 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2023-2-8 11:18
这手数。。。  我感觉打牌超过3个小时 身体就不舒服了  腰酸。。

好的人体工学椅很重要
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 12:21:12 | 显示全部楼层

我本来给自己定的是一天3K手 昨天属实是一早上被打的有点上头  一气之下请假了
为什么早上会打一会  因为早上状态最好  而那帮通宵的人状态最差
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 12:24:14 | 显示全部楼层
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 12:11
这波动太大了啊,有机会,风险也很高。万一本金被黑,遇到伙牌怎么办,很难调头吧 ...

新的联盟的 我只存了3W 额度6W 另一个240不用存 无限额度
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 12:27:49 | 显示全部楼层
一水下就烂屁股这种显然是不对的 ,也是how to play A+ game里要求极力避免的,新人记得避免