智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

来一个极速桌20W手牌挑战

楼主| bigfive 发表于 2023-9-5 13:56:45 | 显示全部楼层
上头了,这两天down了20个买入,看曲线还赢的不少但是都被抽水抽走了 懒得打了
没劲了
后面打一些mtt吧
 楼主| bigfive 发表于 2023-9-30 12:21:34 | 显示全部楼层
lucianoyin1 发表于 2023-9-28 10:35
你打的那段時候,我也在打
IDuciano_FKGTO

100嘛?没太注意,我打太快了,很多时候都没思考过。
我中了一个Jackpot,围观了4个Jackpot,结果还是没怎么赢,又是被欠EV,打的越多EV欠的越多,从去年到现在一直处在运气不佳那一格,怎么打都没用,真的很上头。
其实我觉得GG也就锦标赛能打了,cash太怪了,EV总是打不平,我很怀疑他们的Jackpot是不是拿玩家的EV来补的
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-3 15:16:39 | 显示全部楼层
闲来无事,来记录一下mtt吧。
我这两年业余时间基本上都花在mtt上了,可能现在打cash一直打不赢也是因为这个原因,很多cash的部分完全忘记了不会打了,而且打常规桌一直容易上头瞎送,每次cash只要我按的慢总是表现不错,一旦我想打排行榜就是灾难性的。
来看下MTT吧。
从22-23年我一共打了6000多场mtt(sharkscope后面没统计到),

总体上还是靠那个百万赛保持水上的,itm只有可怜的15.3%,mtt全是badbeat,更容易上头,但我打的很小,所以并没有输的很惨。
我比较迷信,所以我有两个号,运气不好又想玩的时候我就换号玩。
如果除去那个突然百万赛盈利,我的真实水平可能是这样的

小赢但水平一般,可能也就badreg一个段位的吧,但mtt很难说,大多数时候你都在bad run,一直都在等一个机会,也有很少一些人的曲线是一路上升的,但我情绪管理很差,加上时间对中国玩家并不友好,绝大多数时候达不到agame,由于年纪比较大了,很多时候打到半夜实在是坚持不住不得不瞎推睡觉了。
线上mtt是属于年轻人的,这一点我是在半夜的时候意识到。
mtt届有两套我认为非常棒的教材,一个是pads on pads,一个是bencb出的,现在网上到处都是,runitonce上的视频也不错,很便宜。
我有时候想去打线下的比赛,但由于各种生活上的事并没有去成,只有在线上按鼠标嘴炮,就像几年前像对线上cash局失去兴趣一样,我要不了多久就会失去对mtt的兴趣,不知道还能玩多久。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-3 15:21:50 | 显示全部楼层
在mtt里我觉得难度最大最复杂的就是猎人赛,可能由于中国禁赌,很多时候我就像一个傻逼一样拿着垃圾人去抓人头,结果猎人赛的结果很差。
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-18 10:11:17 | 显示全部楼层
我的账户里只有256刀了。之前在NL100中了一个jackpot,加上自己存的加起来有8700刀,结果有一天我出去喝酒了,晚上回来睡不着,在GG娱乐场送完了。。。。。。
今年不想再充了,我看油管的老外用50刀赢10000刀,我现在用250刀赢10000刀也不过分吧
如果我完成了我就继续更新,没更新那就是放弃了或者无法完成。
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-20 14:04:44 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-10-18 10:18
从z10干起,你可以的

我今年常规桌像被下了诅咒一样,怎样都打不赢,要么EV偏的多,要么把我搞上头。
这两天在NL10打了很长一段时间,打不过,好像很少击中,咋呼对手都是秒跟,好像看到我的牌似的
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-20 21:51:20 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-10-20 14:53
可能需要调整一下打法,毕竟微级别。

放弃了,打了2W手赢50刀,还是靠ggcare,牌桌战绩还输50刀,打不过打不过