智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 成败论英雄

wsop被淘汰的几手牌

taiji18 发表于 2022-6-11 21:13:51 | 显示全部楼层

觉得第二手14BB也可以打得细一点。我感觉如果是打现金打惯了,对于打比赛25BB以下就会打得比较粗糙(现场更容易推掉,因为起注盲注倍数大一些,还有跟注的,现场可以重购,比赛一般就一条命)。第三手感觉象打现场老板的习惯。不知道楼主比赛练习多不,大概有打得不够细腻的感觉。
taiji18 发表于 2022-6-13 09:24:08 | 显示全部楼层

这把牌太复杂了,放到我自己未必能打好,关键是对枪口的判断,枪口2有AAKK大概率会3bet,庄位码量没有威胁,这里有折射读牌法,即枪口怎么看待庄位牌力做出行动以此作为判断枪口牌力的一个参考。另一个如飞狮所说,AA KK会慢一点,牌力大好整以暇,兼顾全局,牌力不足,可以拼即做勇猛拼博状。但他牌力也不会差过1010,JJ,AQ,AK之类。在瞬间忙乱,噼里啪啦之际,要抓住这些信息及其关联、含义,还要做计算,考虑风险收益、波动,作出行动,确实是个挑战。
这把牌也是阴差阳错,正常情况下至少你会call庄位,枪口看你call未必会all in,即使all in你也大概率套池吧,可能另一个结果。当然,被AK搞死也不奇怪。好复杂哈哈。