智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

被踢了

taiji18 发表于 2022-4-1 06:00:55 | 显示全部楼层

差玩家、鱼玩家不能理解好玩家的一些对牌的处理和思维过程,对他们来说是不用思考的。其二、有历史积怨,以此为借口和出口。扑克本来存在输家恨赢家的情况,打牌不是武士道精神,也不是决斗契约,现场局输多了给点了也正常。输家恨赢家在技术上是好事,善战者不怒嘛,但是他们会找机会用别的方式进行报复。

我多年前打一个较高额现场局打了一个月就被人踢了,踢了就踢了,最后一场500BB盈利不结账。我想过也给它点了,但我不少朋友在那打,还是算了。这个局后来发现是个千局,是不是没千着我觉得没油水反而还赢了不少于是心生歹念。

你说的这个reg也打得不怎么样,这样的对手们,估计都不用像你打这么细,又是mini raise又是down bet,他们估计绝望了。
taiji18 发表于 2022-4-1 13:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
木秀于林,风必摧之,行高于人,众必非之。
taiji18 发表于 2022-7-20 06:13:51 来自手机 | 显示全部楼层

对于老玩家来说,这把牌也确实不需要多少延时。被人锤的难受的大锅需要延时,被动延时他们有种高姿态,牌力碾压的主动延时让他们觉得是个低狗。被压迫、被剥削的人们最后发出反抗的怒吼,团结起来,进行阶级斗争。理解他们吧。
taiji18 发表于 2023-6-5 15:00:07 | 显示全部楼层

我看对方年龄,40岁以上的我会尊重,你个20、30岁的什么老板呵呵,有一次一个年轻老板每次我想牌的时候他都bb,我筹码往桌上一震,“尼玛有完没完”,他倒老实了。有的年轻老板修养也很好,输多少都那样,问他干什么的,原来有个某某行业产业园。年纪大的从哪个角度我都不敢惹,年龄、本事、阅历、势力等等,牌品差的话只能让着、解释着、哄着,你牛逼你火气大也惹不起啊。不好一概而论。还有一个30多岁的老板,有社会头衔的,牌品没问题,结束时从我这拿了点筹码说补一补,也不是凑整,心理安慰吧,这倒没事,我做大方状。也有极少数特大型老板,太有面子,俺一退就是几W,可人也不要,互相玩面子,也不是虚伪。