智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鹿蹄WSOP主赛回顾

rahj 发表于 2022-1-25 09:50:46 | 显示全部楼层
那手转牌就应该放弃,人家即便有盖帽对也能跟三条街
比赛能走这么远主要是靠BB和运气爆棚,大型诈唬太多送回去不少
rahj 发表于 2022-1-25 15:02:06 | 显示全部楼层
主要是我第一条回复没发出来,显得我没捧哏把天给聊凉了
我拿JJ干到15000,一个大筹码靠,单挑,锅43000 这个对手是limp进来的吗?

上回第一个圈,我觉得无可厚非,吹吹牛也好,这都第二个圈了,吹牛的边际效应没那么高
我看过一个观点,说的是比赛圈外有圈
圈只所以为圈,那是因为有条线,对应线附近的money jump够小,比如卫星赛,比如DON
所以有ICM压制,而一旦泡沫了就很惨,什么都拿不到,而泡沫已破,我们还是可以画一条线,形成新的圈
你不怕筹码下降可以无限憋下去,但是看见机会还是该果断出手
这个我想老张应该错失不少良机,不然牌神上身的设定,在泡沫期大筹码身上翻个番还是没问题的
rahj 发表于 2022-1-25 23:29:58 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2022-1-25 23:20
有老黑弃牌前故意表演犹豫不决,翻盘AXX,丫故意表演沮丧,于是拿88的和拿99的就火并了,弃掉72o的老黑心里 ...

戏精呀
rahj 发表于 2022-1-26 13:12:48 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2022-1-26 11:13
刚才在牌桌上许多人说,像我的打法,基本上永远都不可能拿到好名次,像冠亚军之类。但会比那些高手更多地进 ...

要看你是更看重圈还是钱了