智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

银行卡被暂停非柜台业务了

说我账户异常  银行卡现在已经不能转账了    有没有遇到相同的情况的说说?我想了解一下情况
我并非带节奏  思来想去可能是这张卡也就只有两个星期前在pkw上取了不到2w的钱  被JC盯上了有可能?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-9 18:40:00 | 显示全部楼层
shy 发表于 2021-12-9 18:35
如果是冻结,可能是因为流水太频繁或其他原因被系统限制的,一般是3天自动解冻。但你好像还不是冻结,柜台 ...

工商银行发信息说我账户异常 为保障资金安全 暂停非柜面业务 要我去柜台开展身份核实(开展身份核实我表示很慌  哎~我看网上说是卡和相关的卡可能是涉案了)
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-9 19:28:57 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-12-9 19:10
他这个不去柜台核身份估计不会解除限制

是的  我刚在网上看了一个专门工商银行非柜台业务的贴吧  我现在只能明天冒风险去银行柜台了  
关键是人家问我流水我怎么解释呢  说是wd的话我不就是自找麻烦吗
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:05:09 | 显示全部楼层
jzdblz 发表于 2021-12-9 20:42
是不是身份证到期了啊

没有我身份证两个月前就更新了
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:06:48 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2021-12-9 21:54
暂停非柜就是银行觉得你是风险客户了,钱没事能拿出来,但是以后你在这银行就很难办其他业务了。 ...

啊?这么严重?我下午不太敢去了
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:08:05 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2021-12-9 21:54
原因就是你跟黑卡有关联

我也怀疑我转账和转账给我的某一张卡有问题 才导致了我现在这样
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:10:52 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2021-12-10 09:54
流水异常,银行担心你借卡给别人搞诈骗吧,现在反诈什么的抓得很紧。你去核实身份,证明是本人应该就没事了 ...

我过去了人家要是问我这流水怎么解释呢?不能说是WD吧
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:27:37 | 显示全部楼层
醉酒鱼 发表于 2021-12-10 10:21
先别去,有时候卡被限制,并不是银行操作的。大概两年前,我有张建行卡被冻过,也是说账号异常,原因不详 ...

关键是它特地发了短信给我要我去柜台开展核实身份……如果仅仅是网银无法转账我还没有这么慌~而且我查了网上同样信息的人  真的是不去不行  但是他们说的各有不同有的说是去了就销卡取钱,有的说可以取消限制,有的说以后都无法用该银行卡了

楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 11:44:37 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2021-12-10 10:28
真的是发现了什么 警察就上门找你喝茶了
慌什么 就算是网赌 也最多教育下以后不要玩了而已
问题不大的 ...

好吧  我也就是这么久了第一次遇到而已 所以感到很莫名其妙 很怕以后上下分会遇到同样的麻烦
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 13:58:44 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2021-12-10 12:09
现在国家的打击策略是打击玩家,弄得你不爽你也就不想玩了

刚才去营业厅了  人家很委婉并且绕着弯子的表达  我以后不可能用工商银行的卡了(我估计四大行我都不行了 因为听说四大他们系统数据统一的)
我觉得线上游戏真的命不久矣了   明年三月个人账户支付宝和微信收款码也不能用了 一些列的断卡行动   国家想表达的信息其实挺明确的了
说一个情况   我去营业厅的这一会功夫就有两个和我一样收到短信的人也是去解除限制  并且柜员说这些天很多人来弄这个