智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

麻雀飞飞 发表于 2021-9-29 09:30:58 | 显示全部楼层
我是说我的周围的环境(10/20)和现象(多Fish+Reg),可能不代表大家
试着打了一段时间的全范围高频C BET 1/3,觉得效果还不如有牌打1/2多一点,没牌打1/3少一点
全范围3/1或者1/4,在线下低额局好像没用(没必要),因为没人看得懂你在干嘛。。。
这个平衡貌似只是给自己看,安慰自己的。而且还有个特点是,线下3BET很少,冷CALL3BET很多,通常都是一堆人在池子里,很少有单挑。这样造成了我第一枪1/3到1/4只起到炒POT的作用。

不知道大家是不是这样看法的。
麻雀飞飞 发表于 2021-10-19 10:13:23 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-10-18 14:18
这手牌大家会怎么打?5/T 9人局有效筹码3000。UTG 抓20,我在UTG+1 拿6c8c加注到120,跟了5家6人底池610。 ...

我想从另一思路问一下楼主,如果你真的是QQKKAA,在457这个面上,你在前位,你会打80%POT么?
后位CALL住之后,转牌(排除中K SET)超对会继续重锤么?

我个人看法是你大部分的情况下,你在UTG/UTG+1的OPEN跟这个FLOP是没有太大关系的,所以不会打80%,甚至需要过牌(因为翻前后面CALL了一堆人)。对手中SET都能丢,我觉得只能说他觉得你下注尺度有漏洞了。
麻雀飞飞 发表于 2021-10-19 17:28:08 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-10-19 14:07
打牌如何有效避免范习惯性的错误,思考不细致是我打牌的一个致命缺陷,以后要集中精力来改变这个缺点,具体 ...

CO用KK CALL你的OPEN,我感觉你是不是被针对了....好像就是冲着你去的。如果真的凶,总要加注造池吧。。。也不会希望带小盲和大盲入池的。