智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

HH存在超级账号?

heytony 发表于 2021-7-19 18:38:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近不止一个朋友跟我说HH有内部账号,我也不得不停了高级别的牌局(也是因为输很多)
然后开始打中级别,因为一直输钱,所以我对伙牌,内部账号这些东西最近特别敏感,我也在艰难的挣扎,想用战绩来证明这一切都不是真的。
然后昨天发生了这样一件事,大概50多个STR的有效筹码,SB玩家Raise,我在BB拿到AcQh,3bet,然后SB玩家弃牌并且亮出一张A
惊人的事情发生了
因为每手牌结束后,H2N对于打到摊牌或者秀牌,玩家的手牌会显示一会
这个时候,H2N显示玩家的手牌是AhAs
这一下子让我联想到了超级账号,可以看见公共牌,难道已经知道AA要被我b掉了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| heytony 发表于 2021-7-20 23:21:15 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2021-7-20 15:21
对手亮了一张A,你的H2N就能看到对手是AA,那你的H2N比超级账号可怕多了…… ...

无论是H2N还是drivehud,在对手亮1张牌的时候,软件都可以显示2张。
平台的亮牌机制应该就是非常简单的技术处理,对于数据软件来说,就是亮了两张,因为这不是在牌局进行中,平台没有必要做任何加密处理,我想这应该就是为什么软件能看到两张的原因。
就像PKW的玩家ID我们是看不到的,但是数据软件就能看到。

楼主| heytony 发表于 2021-7-20 23:26:27 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2021-7-20 14:59
1.如果真是超级账号,完全可以闷声发大财,何必这么张扬?
2. 如果有超级账号,PKW PKT这类中心化的平台也 ...

谢谢你的回复。
其实我也不愿意相信会有这样的事情,只愿意相信伙牌的存在。
但是最近有4个朋友都跟我说可能存在这样的事情,其中两个是非常厉害的高额玩家,在HH里面的高额桌,也是输的很惨。
这让我产生了一些怀疑和畏惧,但愿是我们都只是遇到了下风期吧。