智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whf8135737

实锤,H2N数据证明,扑克王急速桌发牌机制有问题

wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:32:07 | 显示全部楼层
楼主,我有一个看法,你看行不。就是H2N在急速的时候,如果这把牌没等他打完就退出游戏的话,是不记录的。比如快速桌,你最后四手在MP-BTN,都是27的垃圾牌,你直接快速丢,然后正好不想玩了,直接退出游戏。这样一来,H2N是不记录那四手牌的。
----------------------------------
然后抓头位,一般都是老老实实等前面打完才判断丢不丢,所以秒丢的少,所以记录多一点。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:36:48 | 显示全部楼层
然后如果楼主是属于150抓下桌重进或者200抓下桌重进这种类型的玩家的话,可能进进出出多了,就会有较多的偏差。  当然,如果楼主很细致,每次都是都等记录完后才退出游戏的话,那这个肯定就是平台猫腻了。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:53:58 | 显示全部楼层
佩服楼主能打赢急速。我打急速十万手,最后EV是4抓,扣去CHOUSHUI差不多1.5抓百手。不敢打了,老老实实去常规桌找支付鱼。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-2-2 03:42:44 | 显示全部楼层
ldwz 发表于 2021-2-2 01:10
常规桌现在都说IP相近,很难进,老哥可有好办法?

模拟器默认定位都是同样的,说明桌上另一个人没改过,跟你一样。